Онлайн тетрис по новому. Отвлекись от работы.

Старай добрый пожиратель рабочего времени, знаменитый тетрис. Сколько прекрасных людей отдали свое драгоценное время этой незамысловатой игре онлайн тетрис, а ведь могли бы вместо игры сотворить много чего чудестного.

Возможно вам и не предстоит совершить ничего великого, но в удовольствии съиграть в онлайн тетрис, Вы себе можете не отказывать. =)

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Онлайн флеш игра «Desolation — The Stages Of Anxiety». Играйте бесплатно в игру «Desolation — The Stages Of Anxiety»

Эта игра представляет из себя ужастики. Мы видим перепуганного насмерть мужчину, который забился в комнате и боится, что никогда уже не увидит белого света. Что же случилось?

Онлайн флеш игра «Infant Room Escape». Играйте бесплатно в игру «Infant Room Escape»

Теперь у нас добрая игра. Добрая в прямом смысле слова. У нас не будет никаких серьезных парней, которых придется спасать, ни кровавых зомби, ни всего остального. У нас будет детская комната, и панда, которая совершает странные телодвижения.

Онлайн флеш игра «Firebug Room Escape». Играйте бесплатно в игру «Firebug Room Escape»

Еще одна довольно необычная игра, в которой нам предстоит найти выход из комнаты. Наш герой пришел в гости к девушке. Все было нормально, они попили чаю и мило побеседовали. Так же ненавязчиво пролетело несколько часов. Но вот случилось то, о чем предупреждает старинная пословица. Она гласит – Язык мой, враг мой. Вот это и случилось с нашим героем.

Онлайн флеш игра «Space Madness». Играйте бесплатно в игру «Space Madness»

Теперь мы опять очутимся в космическом пространстве. Только на этот раз мы будем выступать в роли пилота асса, которому предстоит переправить космический корабль из одной точки в другую. Теперь по порядку. Наш герой отличный пилот, и не раз выбирался из самых опасных передряг. На земле изобрели космический корабль, который нужно проверить и протестировать.

Онлайн флеш игра «Tropics Campaign Escape». Играйте бесплатно в игру «Tropics Campaign Escape»

Еще одно, довольно интересное спасение. Только спасаться мы будем не из комнаты, а проходить обычный квест. Это не первый квест этой фирмы, и все остальные игры точно так же интересны и увлекательны. На этот раз мы выступим в роли секретного агента. Некто, главный злодей, решил получить денежку и при этом захватил в плен девушку главного героя игры.