3D мотогонки. Флэш игра состязания на скорость.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Онлайн флеш игра «Halo & Pixy». Играйте бесплатно в «Halo & Pixy»

Игра относящаяся к жанру Квест. На этот раз нам прийдется помочь забавному человечку спасти кота, который не может слезть с дерева. Особенно советую не пропускать вступление.

Онлайн флеш игра «Tangram» (Танграммы). Играйте бесплатно в игру «Tangram»

Сегодня у нас еще одна головоломка. Нам предстоит слаживать танграммы. Если Вы не в курсе, что это такое, то расскажу вкратце. Нам дается квадратик с набором различных геометрических фигур. После того, как мы ознакомились с набором нам предлагают выбрать готовую фигурку, для того, чтобы ее сложить. Конечно кажется, что это очень просто, но фигура, которую мы будем слаживать закрашена сплошным цветом, поэтому нам придется догадываться где и какая геометрическая фигура будет расположена.

Онлайн флеш игра «Dawn Of Sorcery» (Рассвет магии). Играйте бесплатно в игру «Dawn Of Sorcery»

Почувствуйте себя настоящим волшебником в игре Рассвет магии. Замки, драконы, принцы и прекрасные принцессы-все это ждет Вас в этой игре. НЕсмотря на сложноватое управление игра имеет замечательную графику и музыкальное сопровождение.

Онлайн флеш игра «Супер дрифт». Играйте бесплатно в «Супер Дрифт»

Если Вы хотите поучавствовать в Дрифт гонках, то у Вас появилась такая возможность.Теперь можно выбрать себе гоночную машину и погонять с соперниками по очень закрученным трассам в сопровождении замечательной музыки.

Онлайн флеш игра «Where is 2011?». Играйте бесплатно в игру «Where is 2011?»

Еще одна довольно любопытная игра. Название игры достаточно оригинальное. Она называется – Где же 2011 год? Вот представьте себе ситуацию, что 2011 год не наступает. Не смотрите на то, что вскоре уже 2012 год примет нас в свои объятия. Давайте вспомним наступление этого года. Мы праздновали, сидели за столами, распивали шампанское и напитки. Но мы не знаем, что на самом деле новый год чуть не сорвался. Он просто на просто заснул у себя в коморке. И вот для того, чтобы год настал нам предстоит обыскать близлежащие помещения и найти новый год!