Онлайн флеш игра «The Infection». Играйте бесплатно в игру «The Infection»

Игра, рассказывающая о нелегкой жизни спецназовца, которому предстоит зачистить здание. Название игры говорит само за себя. Нас направляют на задание, смысл которого уничтожить всех и вся в здании. Причина проста, вырвался опасный вирус и заразил все существа, да еще и расплодил всяких монстров. Нам дали пистолет и нож, пообещав, что все остальное приложится. И они оказались правы, помимо всевозможного выбора оружия, к нам прилаживаются всевозможные монстры и сотрудники с огнестрельным оружием.
Графика в игре немного своеобразная, в основном сочетание темных цветов. Анимация в игре присутствует, но так же очень слабенькая. Но стоит заметить, что звуковое сопровождение очень даже ничего. Музыки нет, но ее заменяют качественные звуки, которые сопровождают нас постоянно.
Управлять нам предстоит в основном клавиатурой. Перед игрой нам подробно рассказывается, на рисунке, какими кнопками двигаться, какими прыгать, а какими переключать оружие. В остальном ничего сложного, бегаем, прыгаем и не забываем спасать человечество.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Онлайн флеш игра «Aloneliness». Играйте бесплатно в игру «Aloneliness»

Не очень давно у нас проскакивала подобная игра. Там мы бродили по мрачному потерянному зданию. Теперь у нас нечто подобное. Нам предстоит снова окунуться в атмосферу страха, жути и одиночества. Нам предстоит снова копаться в грудах мусора и перебирать в уме варианты решения головоломки. Наш герой не отличается ни чем. Я имею ввиду он самый обычный парень, который самонадеянно решил полазить по заброшенному дому.

Онлайн флеш игра «Вий». Играйте бесплатно в игру «Вий»

Каждый слышал о бессмертном произведении под названием Вий. Фильмы, мультфильмы и множество игр было создано по мотивам повести, и наконец, игра Вий появилась в нашем браузере. В чем же сюжет?

Онлайн флеш игра «Batman — The Joker Card». Играйте бесплатно в игру «Batman — The Joker Card»

Представьте себе! Бетмен умер! Один из самых известных героев комиксов, мультиков и фильмов умер! К сожалению никто не знает умер он, или погиб. Я имею ввиду, что возможно его убили. И не просто убили, а с каким то умыслом. Ведь если обыскать хорошенько комнату, то можно заметить некую карту. На этой карте нарисован ни кто-нибудь, а Джокер.

Анонс для редакции: в Москве открылся новый мультимедийный парк развлечений «Алиса. Возвращение в Страну чудес»

Коллеги, добрый день! В Москве открылся новый мультимедийный парк развлечений для детей — phygital-парк «Алиса. Возвращение в Страну чудес». Будем благодарны за информационную поддержку проекта. «Алиса. Возвращение в Страну чудес» […]

Онлайн флеш игра «Owl’s Nest». Играйте бесплатно в игру «Owl’s Nest»

Эта игра заставит нас поучаствовать в событиях второй мировой войны. Первые годы войны, когда у Германии все идет отлично, и он еще не знает, что ей предстоит проиграть. Мы будем выступать в роли секретного агента. Нашего героя забрасывают на секретную военную базу. А если быть точнее, то в кабинет, где нам предстоит найти вход в секретное помещение разобраться со страшными секретами немецкого правительства.