Мужчина Стрелец. Самый полный гороскоп о стрельце!

Мужчина Стрелец

Стрелец:  знак (23 ноября — 21 декабря).

Стихия: огонь

Планета:  Юпитер

Символы и талисманы: подкова, Саламандра

Цвета: багровый, синий, голубой, индиго, фиолетовый.

Цветы: нарцисс, василек, гвоздика, георгины

Растения: пальма, тростник, береза, инжир..

Животные — олень, куропатка

Число знака: 23 Счастливые числа: 3 и все, делящиеся на 3

Удачные дни: понедельник, пятница.   Неудачные дни: Среда

Металл: жесть, цинк.

Камни: аметист, яшма, топаз, халцедон

Страны: Португалия, Венгрия, страны Латинской Америки (кроме Мексики и Бразилии)

Положительные черты характера: веселый нрав, обаятельный, везучий, прямолинейный, уверенный в себе, оптимистичный, независимый, всегда в движении, философская натура.

Отрицательные черты характера: трудноуловимый знак, невнимательность, бестактность.

Здоровье Стрельца: бедра, суставы, печень, головные, горловые заболевания

Стрельцы самые глубокие люди. Под этим знаком рождены многие философы и мыслители. Стрелец настолько сильно заражен оптимизмом, что  его «стакан с водой постоянно полон, причем до самого  верха».

Стрелец «баловень судьбы», он удачлив, пожалуй, больше чем какой либо другой знак. Любое дело заканчивается триумфом, даже если оно  не приносит именно того результата, который планировался с самого начала.  Хотя, не исключены и периодические колоссальные невезения.

Благодаря своей везучести, Стрельцы легко переносят все удары судьбы, если таковые все — таки случаются. Любитель компаний, ведь он умеет привлечь к себе внимание. Вокруг него всегда много друзей, он не любит нечестность, и ищет истинную ценность в человеке.  Стрелец постоянно занят всевозможными делами  он вечно в центре внимания и редко бывает один.

Веселый нрав  мужчины  Стрельца резко меняется,  когда начинается  злоупотребление  его  дружелюбием. Стрелец свободолюбив, легко может  развернуться и уйти, если  кто — то пытается подчинить его  своей воле.

Он  в состоянии защитить себя сам  и не ждет посторонней  помощи. Тем не менее,  Стрелец легкораним.
Мешает этому огненному знаку  порой то, что Стрелец говорит всю правду без обиняков, тем самым  периодически наживая  себе врагов. Стрельцы любят животных, часто становятся ветеринарами. Мужчина Стрелец заядлый путешественник, любит спорт.

В любви Стрелец ищет легкие отношения, он не любитель прочных  связей. Надо отдать ему должное – он честен и говорит о своих намерениях касающихся женщин, всегда открыто. Стрельцы, как правило, остаются холостяками. С родными и близкими у мужчины Стрельца так же не наблюдается  сильной привязанности.

Комментарии:

  1. Марина сказал(а):
    28.10.2009 18:11

    А по мне стрельцы полные бездельники! Все мужчины, которые встречались мне под знаком Стрельца пинали балду и не хотели работать.

  2. Антон сказал(а):
    28.11.2011 19:35

    это не стрельцы ленивые а сами люди ленивые а я вот например работы не боюсь на оборот поглощаю с жаждою

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Прикольный АНТИ гороскоп

Овен — агрессивен до чрезвычайности, примитив — воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет […]

Мужчина Водолей в любви. Как ведет себя влюбленный Водолей?

Идеал женщины для него это  женщина – друг. Вы должны быть привлекательны не только внешне,  но и внутренне. Не закатывайте ему сцен ревности, не требуйте от него бешеных чувств. В […]

Какой символ Ваш в этом году?

Это шутливый прогноз на этот год по дате Вашего рождения: 1 января – 21 февраля. Символ «Офисный Стол». Вы — хорошая опора для друзей и сотрудников по работе, поможете им […]

Мужчина Дева! Какой он в жизни, работе -вся информация о мужчинах девах!!!

Дева :  (24 августа — 23 сентября). Стихия: земля (черная, плодородная, твердая). Планета:   Меркурий (ловкость, предприимчивость, непостоянство, лживость). В меньшей степени Сатурн, Венера, Юпитер, Символы и талисманы : кузнечик, […]

Гадание по книге перемен. Онлайн гадания бесплатно.

Сегодня у нас интересное гадание по китайский Книге Перемен. Книга перемен – это древнейший труд китайских философов. Книга скрывает в себе огромную мудрость, и имеет большую ценность не только на Востоке, но и во всем мире.