Как развить ясновидение – эффективные способы

Человеку дано физическое зрение — и его достаточно, чтобы более или менее хорошо жить в этом мире. Но человеку с горящим сердцем и жаждой знаний мало просто плыть по течению — он хочет видеть гораздо больше. Развить ясновидение можно, даже если большого дара изначально нет. Уже то, что человек задумался об этом — знак того, что все получится. Но для этого нужно упорно тренироваться.

Каждый человек наделен энергетическим полем. Больше всего оно напоминает кожу. Когда человек прикасается к чему-либо, его кожа многое рассказывает ему об этом предмете или существе: фактура, температура, иногда даже настроение.

Такая аналогия приведена не случайно: энергетическое поле человека несколько больше его физического тела, а значит, не касаясь физически окружающих предметов, энергетически человек касается их.

Как развить ясновидение

Энергетическое поле может менять форму, плотность, силу, размеры — быть практически зрячей рукой человека. Своим энергетическим полем человек может ощупывать предметы так же, как делает это пальцами.

Но к большому сожалению, многие люди так плотно закованы в оковы повседневных забот и устоявшихся шаблонов, что им редко приходится пользоваться энергетическим зрением. Вот почему оно настолько слабо развито, что многие даже не подозревают о его существовании.

Только в минуты большой опасности некоторые из них случайно могут воспользоваться им на краткий миг — и ничего не понять, считая произошедшее с ними чудо всего лишь «сбоем» их собственной нервной системы.

Но тот, кто уже осознал существование энергетического зрения и угадал его потенциал, может развить этот весьма полезный орган.

Упражнение первое — «фотоснимок». Перед выполнением этого упражнения нужно отложить на время в сторону все, что тревожит и даже радует — понадобится максимум внимания. Нужно принять как можно более удобную позу и закрыть глаза. С закрытыми глазами мысленно » увидеть» все ближайшие предметы. Рассмотреть их как можно более подробно, до самых мелких деталей: строчка по краю висящего на вешалке пальто, пыль на абажуре, царапины на шариковой ручке на столе.

Открыть третий глаз

Разглядывать нужно столько, сколько позволяет усидчивость, и немного больше — так разовьется запас терпения. Когда оно закончится и разглядывать станет неприятно и неинтересно, нужно открыть глаза и проверить все, увиденные мысленно, детали. Постепенно радиус мысленного обзора нужно расширять, захватывая все новые предметы и переходя в другие комнаты. Со временем станет ясно, что сверять реальные предметы с воображаемыми нет нужды — энергетическое зрение прекрасно видит все.

Можно попробовать сканировать энергетические поля людей. На первых порах это будет трудно, но после того как «разглядывание комнаты» начнет удаваться, есть шанс, что и энергетическое поле разглядеть получится. Не стоит тут же пугать его обладателя смертельными недугами, увиденными в виде черных пятен и трещин. Пока дар не сформировался, ставить диагнозы не стоит. Можно лишь намекнуть: «ты выглядишь усталым. Как ты себя чувствуешь?» Возможно, человек и сам ощущает в себе болезнь. Такой замечание побудит его посетить врача.

Упражнение втрое — «что в коробке?» Для выполнения этого упражнения нужно несколько одинаковых непрозрачных емкостей и разные мелочи, которые нужно по ним разложить, а емкости закрыть. Коробки хорошенько перепутать, так, чтобы было непонятно, в какой что лежит. А затем постараться увидеть это. С первого раза не выйдет, со второго скорее всего тоже. Но с десятого — может быть. Со временем начнёт получаться, а потом станет просто и даже скучно.

Тест на ясновидение

Когда это произойдет, можно начать просматривать, кому принадлежат лежащие в коробках вещи, где они были до этого и что с ними происходило. Но стоит быть осторожным – можно случайно узнать секреты, которые родились рядом с этой вещью. Ведь не всегда знание – благо.

Подсматривать с помощью магического зрения за всеми подряд – тоже опасно. Более опытный практик может слегка «проучить» наглого зрителя в назидание. Если интуиция блокирует работу энергетического зрения, нужно несколько раз подумать, прежде чем назло ей продолжать сеанс.

Упражнение третье — «чье это?» Суть этого упражнения проста: по энергетике вещи нужно увидеть как можно больше информации о её владельце. Держа вещь в руках, нужно позволить образам, возникающим в мыслях, стать максимально четкими и яркими. Важно сосредоточиться именно на ощущении прикосновения вещи к ладони, чтобы сознание не занимали мысли из личного пространства. Со временем эта информация может начать простираться даже в прошлое и будущее.

Открыть сверхспособности

Упражнения нужно практиковать по возможности часто, каждый раз немного увеличивая интенсивность тренировок. Любые экстрасенсорные практики требуют больших усилий, а потому человеку будет необходима хорошая пища, крепкий сон и положительный настрой.

Энергетическое зрение даёт человеку невероятные возможности, которые не стоит использовать во вред другим. Поэтому вместе с энергетическим зрением полезно будет развивать и сознание.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Когда не можешь заснуть.

Если заснуть мешаешь внутреннее возбуждение, прежде всего надо снять напряжение в мышцах. Как бы странно это ни звучало  — надо встать и сделать зарядку. Организм человека так устроен, что если […]

Профилактика гриппа и простуды: Лечимся сном

Люди, спящие менее семи часов в сутки, втрое чаще рискуют подхватить простудное заболевание, чем те, кто проводит в объятиях Морфея по восемь и более часов. К такому выводу пришла после […]

Как довести девушку до оргазма

Каждый мужчина желает довести свою любимую до оргазма, но не все знают, как это сделать. На самом деле, все очень легко. Следует сначала тщательно изучить необходимую информацию и после этого […]

Как притягивать деньги?

Каждый человек, сколь бы прибыльным делом он ни занимался, какими бы накоплениями ни владел, стремится иметь как можно больше денег. Естественно, что для того, чтобы добиться финансового благополучия, необходимо приложить […]

Первое свидание — советы девушке

От самой первой и незабываемой встречи, от каждого первого и значительного взгляда, от слова, произнесенного впервые, зависит, пусть не все, но очень многое. Если тот парень, к которому сегодня ты […]