Анонс для редакции: в Москве открылся новый мультимедийный парк развлечений «Алиса. Возвращение в Страну чудес»

Коллеги, добрый день!

В Москве открылся новый мультимедийный парк развлечений для детей — phygital-парк «Алиса. Возвращение в Страну чудес».
Будем благодарны за информационную поддержку проекта.

«Алиса. Возвращение в Страну чудес» — это мультимедийное приключение, в котором известная история соединена с новейшими интерактивными технологиями. Проект представлен в абсолютно новом для России формате развлечений – phygital-парк (physical + digital), где физическое (реальное) и цифровое (выдуманное) сосуществуют в одном мире. Phygital-парк – это большое проекционное иммерсивное пространство, в котором все экраны и объекты интерактивны. Посетители сразу оказываются внутри живых изображений, никакие специальные устройства или очки не требуются. Огромные интерактивные проекции на стенах уже готовы к игре, с ними одновременно могут взаимодействовать десятки человек.

В парке можно делать всё, что придет в голову: разбивать чайники ежами, бегать по кнопкам и рисовать на стенах гигантскими карандашами. Всего на территории парка расположены 10 интерактивных зон, объединенных одним сюжетом: Чудесатую страну захватили Скука и Уныние, поэтому посетителям нужно отчаянно чудить и развлекаться, чтобы вернуть веселье.

Это семейное приключение – оно рассчитано на детей 3-15 лет и их родителей – интересно будет абсолютно всем. Чтобы обойти всю Страну чудес понадобится около 40 минут.

 

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Самое крутое геймерское место в мире — Emperior Workstation.

Не знаю, как много геймеров смогут позволить себе это дорогущее компьютерное игровое рабочее место, но оно действительно потрясающе. Судите сами: в нем три синхронизированных 19-дюймовых монитора, которые можно установить на […]

Онлайн флеш игра «Secret Time Hidden Objects». Играйте бесплатно в игру «Secret Time Hidden Objects»

Еще одна интересная игра, довольно популярного сейчас жанра Я ищу. Что это за жанр? Перед нами определенная локация, которая кроме основных фоновых предметов набита всевозможными посторонними предметами. Те предметы, которые нужны нам для прохождения уровня, написаны в списке внизу, вот их нам и нужно собирать.

26 января — день траура в память о погибших в «Домодедово»

 26 января  2011 года объявлен в Москве и Подмосковье  днем траура в память о жертвах теракта в аэропорту «Домодедово». Вечером 24 января террорист-смертник взорвал закрепленную на теле бомбу, в результате чего погибли […]

Онлайн флеш игра «Goldburger To Go». Играйте бесплатно в игру «Goldburger To Go »

На этот раз мы выступим в роли изобретателя, а если быть точным, то помощника изобретателя. Первое, что нам предстоит, выступая в этой роли, это разобраться с сюжетом, и тем зачем наша помощь нужна.

GTA 3: 10 Year Anniversary Edition

Главный герой