Астрологическое гадание на бобах. Онлайн гадания бесплатно.

А вот это гадание немного необычное. Оно пришло к нам из далекого прошлого и не смотря на то, что было запрещено к использованию постепенно все-таки отвоевало свою законную нишу. Это гадание как и предыдущие расскажет нам о дальнейшей жизни. Оно не только даст небольшие ответы в определенных аспектах жизни, но и затронет большое не малое количество интересных моментов. Оно расскажет о деньгах и счастье, о семье, любви, здоровье причем не очень уж и лаконично. При должном умении можно будет составить довольно большую и расширенную картину своего будущего.
Гадание имеет немного смешную, рисованную графику. Однако это не делает гадание менее продуктивным. Анимация в программе присутствует, но в очень малых количествах. Кроме этого она не может похвастаться ни музыкой, ни звуками.
После начала гадания мы увидим перед собой женщину и дом на заднем фоне. Кроме этого нам предложат загадать желание. После того, как мы его загадали можно нажать на кнопку и начнется процесс гадания. Женщина будет несколько раз выкидывать кучки бобов и нам нужно будет выбрать из них те четыре, что больше понравились. Так будет происходить пять раз, почле чего нам будет дана полная картина гадания.

Комментарии:

  1. Людмила сказал(а):
    23.12.2011 09:51

    Моя бабушка владела этим гаданием,хотелось бы научиться и внукам передать

  2. Людмила сказал(а):
    23.12.2011 09:53

    Интересует предстоящий год

  3. Алёна сказал(а):
    19.04.2012 12:17

    бобы легли -как расшифровать,что значит…???

  4. Алёна сказал(а):
    19.04.2012 12:18

    тоже хочу научиться:)

  5. Оксана сказал(а):
    01.04.2013 17:21

    хочу узнать будущее

  6. Вера сказал(а):
    28.06.2015 02:39

    У меня один вопрос как погадать на бобах жив мой сын Александр 9 июня рождения 1992 ГОДА РОЖДЕНИЯ заранее благодарю от души

  7. Elena сказал(а):
    01.02.2016 06:52

    Моя личная жизнь в этом году,2016

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Гадание по теням. Онлайн гадания бесплатно.

Сегодня мы увидим еще несколько гаданий. Тема вновь пойдет о рождественском времяпровождении. На этот раз мы рассмотрим очень популярное и многим известное гадание по тени. Для такого гадания достаточно будет свечи, бумаги, тарелки, Вашего желания и конечно рождественской ночи. Сам принцип гадания очень прост, но при этом нужно уметь трактовать то, что нам покажется. Как же нужно гадать?

Гадание на чае. Онлайн гадания бесплатно.

Перед нами снова интересное и немного необычное гадание. На этот раз гадать нам предстоит на чае. Немного раньше у нас уже появлялось гадание на кофейной гуще, но теперь мы перешли на чай. Я бы предположил, что гадание на чае пришло к нам с Востока. Всем известно, что пить чай утром, в обед и вечером — это Восточная традиция, которую не нарушают. А если нарушают, то только в крайних случаях.

Гадание Корона Любви. Онлайн гадания бесплатно.

И вот теперь мы дошли до гадания на короне любви. Если у Вас возникнет вопрос, что же это за такое гадание, то ответы могут быть довольно неоднозначны. Есть легенда, что корона принадлежит богине Афродите. Создал корону ее супруг Гефест, когда богиня решила отблагодарить Фетиду, подарив ей эту корону на свадьбу.

Гадание на буквах — Русское Колесо Фортуны. Онлайн гадания бесплатно.

Еще одно гадание, которое поможет узнать свою судьбу. Это русское колесо фортуны. Это гадание было давно забыто, не окончательно затерялось в истории. Гадание поведает нам о любви, удачах и неприятностях, которые ожидают нас впереди. Если отнестись к этому гаданию серьезно, то можно получить очень исчерпывающий ответ на интересующие нас вопросы. К сожалению повторить это гадание в обычных условиях довольно проблематично, хотя и вполне реально. Однако если не мучиться, то можно просто погадать у себя за компьютером.

Гадание Берендеев. Онлайн гадания бесплатно.

Следующее гадание так же очень интересное и отчасти является славянским гаданием. Не каждый сдержит улыбку, услышав слово берендеи. Однако такое слово есть на самом деле. Берендеи – это кочевое племя, которое обитало в Южнорусских землях, в старые времена.