Советы для того, чтобы ваши ноги были безупречны.

Красивые безупречные ноги, это мечта всех без исключения женщин. Чтобы добиться безупречного вида оных, необходимо изо дня в день поддерживать их красоту и не допускать возникновения новых трудностей. А для этого нужно не только педикюр и эпиляция.

красивые ножкиНикакой маникюр не поможет украсить ноги, если у женщины видны воспаленные вены. Это следствие болезни под названием варикозное расширение вен. Эта проблема практически не известна молоденьким девушкам. Но, если как раз с молодости не заботиться о предотвращении ее появления, считайте, что она вам гарантирована. К причинам болезни относятся узкая обувь, постоянное хождение на высоком каблуке, чрезмерное употребление алкоголя, ношение тяжестей, беременность, роды, а также наследственный фактор. Во избежание такого серьезного заболевания следует чередовать различные фасоны обуви, свести к минимуму алкогольное употребление, не таскать огромные сумки, поверьте, лучше, сходить в магазин несколько раз, чем потом мучиться с такой проблемой. При беременности, во время и после родов носить специальные колготки, так как в эти периоды вены более уязвимы. В течение дня старайтесь подержать ноги как можно выше от пола, расслабить их, при первой симптоматике (это капиллярные звездочки, отек ног, ощущение тяжести и даже «выкручивания») необходимо применять простейшие специальные мази на гепариновой основе.

Не всем дамам нравятся свои колени. Многие считают, что это необратимо, но они заблуждаются, так как в нынешнее время можно исправить практически все, а тем более такую трудность, хотя она считается довольно серьезной. По борьбе с этой делемой имеются средства косметического характера для корректирования коленной чашечки. В его составе включаются только растительные экстракты. Этот крем способствует расщеплению жировых скоплений, придает коже упругость. Спустя некоторое время, безупречные формы ваших коленей заставят позавидовать даже близких знакомых.

Как красиво выглядят ухоженные стопы, неправда — ли! Каждая обладательница безупречных пяточек, ноготков и стоп с гордостью принимает этот факт. Но не все знают, сколько трудов для этого прилагается. Это следствие ежедневной работы: походы в салоны на полный педикюр, постоянное применение увлажняющих и питательных средств использование пилинга или специальных приспособлений. К счастью, сейчас множество средств такого действия для любых финансовых возможностей.

Если хорошо постараться, можно найти изумительные носочки, являющиеся первоклассным дополнением средств по уходу за стопами. Они стимулируют быстрое проникновение в слои кожи. Материал, используется для них из микрофибры. Недавно были пущены на продажу носки для точечного массажа, который максимально устраняет недомогания и удаляет напряжение. Обладательницы таких «умных» носок, довольны результатом и не перестают рекомендовать своим знакомым, в том числе и мужчинам.

Для того, чтобы красота и здоровье не покидали ваших ног крайне необходим массаж. Конечно лучше всего, если это будет профессиональный, но можно также делать его самостоятельно и с использованием различных приспособлений. Хорошо, если это будет гидромассажная ванночка, либо массажное устройство с инфракрасным излучением, применяемое в домашних условиях. После таких процедур хорошо смазать ноги питательными, либо увлажняющими кермами и минут тридцать полежать в расслабленном положение с поднятыми на подушку нижними конечностями.

Для идеального состояния ваших ножек требуется удаление волосяного покрова. Сейчас небритые ноги являются верх неприличия, это смотрится довольно безобразно. Возникает желание сделать замечание обладательницам пышной «шевелюры» (да, да, встречается и такое!).

Бороться с оволосением можно с помощью бритв, жидкого воска, кремов, эпилятора и лазера — терапии. Идеальным было бы, конечно, последнее. А в домашних условиях у каждого способа имеются свои минусы, все зависит от индивидуальности кожи и роста волос.

По мнению косметологов, крайне неэффективным и травмирующим кожу, является применение бритвы. Волосы отрастают на следующий день, существует риск порезаться и повредить верхний слой кожи.

От эпиляторов, как и от горячего воска, мгновенно происходит покраснение кожи, поэтому данными способами лучше пользоваться перед сном, чтобы за ночь краснота сошла. Причем от первых, происходит врастание волосков и надлежит систематически, во избежание данной проблемы, пользоваться скрабами для тела. Пользоваться этими методами способны лишь отчаянные, не боящиеся боли женщины, потому, как данные процедуры довольно болезненны.

Крема относятся к самому щадящему виду по борьбе с волосами. Они оставляются на короткий временной срок (примерно 15 минут), быстро и продуктивно снимаются. Но стоит пользоваться дорогостоящими средствами, потому что от дешевых, нормального результата ждать не приходится.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Как убрать лишний жир в области талии – или прочь ненавистные бока!

Вы наверняка думаете, что речь сейчас пойдет об очередной чудодейственной диете, которая обещает вам быстро избавиться от лишних килограммов. И с ужасом представляете, сколько лишений вам предстоит вытерпеть. Но хочу […]

Donna Karan осень-зима 2011-2012

Коллекция от Donna Karan осень-зима 2011-2012 Похожие статьи: Платья от Nha Khnah осень зима 2011 Свадебные платья от дома Papilio 2012 год (Часть 1) Свадебные платья от дома Papilio 2012 […]

Как сделать кожу моложе? Рецепты и инструкции к применению

Многие косметологи рекомендуют делать маски не чаще двух раз в неделю. Однако опыт показывает, что чем чаще женщина применяет маски, тем лучше у неё кожа. Желательно использовать их каждый день, […]

Как ухаживать за собой после родов?

Беременность – радостное и важное событие для любой женщины. Как это приятно, наблюдать за ростом своего малыша в животике! Обычно во время беременности мы начинаем больше есть и меньше двигаться.  […]

Наращивание волос вся правда.

Вся правда о наращивании волос Длинные шелковистые волосы – модный тренд последних сезонов. Но вот отрастить их – задача не из легких, особенно для девушек, часто меняющих свой имидж. На […]

Rambler's Top100