ОВЕН. Люди, рожденные 23 марта

ДЕНЬ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ

Овнов, рожденных 23 марта, казалось бы, интересует буквально все на этом свете, но чем больше они узнают, тем скорее возвращаются к основным материям — к истокам и идеям, которые определяют пребывание человека в жизни. Такие вопросы, как жизнь и смерть, молодость и старость, человеческие эмоции — все это вызывает высокий интерес у людей этого дня. Хотя подходят они к жизни с научной точки зрения, это вовсе не значит, что они становятся учеными. Постоянное стремление узнать истину, тяга к экспериментам – черты, присущие этим личностям.

Рожденные 23 марта овны не будут в своих высказываниях опираться на недоказанные факты и идеи и никогда не поверят людям, которые это делают. К каким-либо заключениям они приходят только после собственного опыта и наблюдений. Их очень непросто ввести в заблуждение или оставить в «дураках», так как их мысли и слова всегда имеют опору в виде твердой мощи жизненного опыта. Обратной стороной является то, что, привыкнув к такому стилю мышления, сложно приспособиться к какому-то другому. Это делает его немного однобоким. Проявление излишнего упрямства, нежелание отказываться от своих убеждений, даже если приведены сильные контраргументы – негативные черты людей, родившихся в этот день.

Рожденные 23 марта овны довольно разносторонние личности, интересующиеся различными сферами деятельности. Любят рисковать, в связи с этим им рекомендуется избегать безрассудного авантюризма.

Овны этого дня имеют сильные физические порывы, требующие своего выхода, и это часто бывает связано с опасностью. Обычно их любознательность замыкается на повседневной жизни, любят наблюдать за необычными явлениями, странными обстоятельствами или субъектами.

Рожденные 23 марта испытывают искреннюю привязанность и любовь к детям, при чем не только к своим. Это не значит, что они сами как дети, инфантильны или игривы. Их отношение к потомству имеет научный подход, также как и во всех других аспектах жизни.

Имея множество интересов и увлечений, овен, рожденный 23 марта, избирает главным объектом изучения человека, его эволюцию. Разумеется, этот интерес также имеет научный подход. Именно поэтому появившиеся на свет 23 марта смотрят на окружающих как на объект исследования и зачастую остаются эгоистами в личной жизни.

ЧИСЛА И ПЛАНЕТЫ

Рожденные 23 числа управляемы числом 5 (2+3=5) и планетой Меркурий. Те, кто рожден 23 марта, часто наследуют помимо нервозности и возбудимости Меркурия мощную энергетику Марса, который управляет Овнами. Люди, подвластные числу пять, очень быстро меняют область интересов и практически никогда не испытывают чувство скуки или уныния, поскольку обладают способностью находить удивительное в повседневной жизни, собирая факты и анализируя их.
Двадцать третий день любого месяца — это день событий. Говоря конкретно о 23 марта — он порождает личность, тяготеющую к источникам возбуждения и одновременно излучающую его.

ТАРО

Пятой картой Старшего Аркана является Первосвященник — толкователь священных тайн, который символизирует мысль и судьбу человека. Его знания доступны только избранным, он имеет власть над невидимым. Положительными качествами этой карты являются убежденность в собственной правоте, уверенность в себе, правильное толкование явлений. Негативными – склонность к нравоучениям, догматизм и напыщенность.

ЗДОРОВЬЕ

Как и все Овны, рожденные 23 марта не слишком заботятся о здоровье. Они считают, что всю вылечить себя можно самостоятельно, прочитав нужную литературу. Главная задача заключается в том, чтобы заставить прочесть эти книги. Для того чтобы убедить этих людей в правильности здорового образа жизни, нужно лишь объяснить, что это как нельзя лучше повысит их работоспособность. Есть опасность переутомления из-за чрезмерной любознательности. Потому очень важно давать ему отдых.

СОВЕТ

Сохраняйте спокойствие. Не следует рассматривать окружающих вас людей как подопытных кроликов, даже если они безумно вам интересны с этой точки зрения. Развивайтесь в духовном плане. Учитесь слушать и принимать идеи других. Не будьте чересчур самовлюбленными.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Разносторонность, любознательность, дотошность.

СЛАБОСТИ

Болезненное любопытство, привычка все усложнять, авантюризм.

МЫСЛИ ВСЛУХ

НЕ ТОЛЬКО ВЕЛИКОЕ ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Оракул Колесо Фортуны. Онлайн гадания бесплатно.

Теперь перед нами гадание Колесо фортуны. Подобное гадание уже не раз появлялось у нас на сайте. Само колесо фортуны это мифический аппарат, можно его так назвать. Огромное колесо, которое либо дарует человеку удачу, либо погружает в огромные неприятности. Никогда не угадаешь, что же выпадет на колесе. Мифически предполагается что колесо имеет огромные размеры и пронизывает все мироздание.

Гадание по книге перемен. Онлайн гадания бесплатно.

Сегодня у нас интересное гадание по китайский Книге Перемен. Книга перемен – это древнейший труд китайских философов. Книга скрывает в себе огромную мудрость, и имеет большую ценность не только на Востоке, но и во всем мире.

Гадание на костях. Онлайн гадания бесплатно.

Гадание на картах – это очень старинное гадание, которое пришло к нам из древнего мира. Подобные прорицания на костях упоминались в Ветхом завете. Позже кости распространились по всему миру и приняли название кубиков, а так же стали использоваться в основном для игр. Прототипом костей можно считать Астрогалы, т.е. позвоночные кости овец. Они имели четыре видимых грани, которые можно было удобно бросать.

Слова Ванталы. Онлайн гадания бесплатно.

Теперь у нас еще одно гадание пришедшее к нам с Востока, такое же древнее и загадочное. Сами по себе восточные гадания – это философские мысли, которые заставляют задуматься над смыслом бытия. Поэтому и гадания отвечают на вопросы немного загадочными ответами, большую часть которых нам приходится находить самим.

Египетский Оракул. Онлайн гадания бесплатно.

Каждый из нас знает, что Египет самая загадочная страна древнего мира. Ну даже можно сказать, что не самая загадочная, но одна из самых – самых. Странные события, странные манускрипты, невероятные Боги и конечно же странные события.

Rambler's Top100