Алена Полынь – удивительная женщина-ведунья

Алёна Полынь – многие слышали это имя, но не каждый знает о том, кем является его носительница. Она – выдающаяся женщина, ведьма, развенчавшая многие мифы о колдовстве и магии.

Алёна Полынь

Сама Алёна утверждает, что ведовство – это особый дар, позволяющий постигать тайны мира. Она знает гораздо больше, чем остальные люди, так как шире смотрит на вещи.

Алёна Полынь: «Ведьма – это ведающая мать, готовая помочь каждому решить важный для него вопрос».

В списке профессиональных интересов ведуньи: экстрасенсорика, парапсихология и мистика.

Под ее руководством в России было создано немало организаций, среди которых:

  1. Парапсихологический центр.
  2. Благотворительная семейная организация.
  3. Ассоциация комплементарной медицины.
  4. Учредительство средств массовой информации.
  5. Центр изучения мировых культур.

Ведунья начала помогать людям с 14 лет. Уже тогда она четко понимала, что обладает особым даром, который, кстати, был передан ей от бабушки.

В 2015 году она поняла, что одиночное занятие эзотерикой – малоэффективно, поэтому и создала Союз Ведьм, отыскав немало единомышленников.

Алёна Полынь: «Число моих единомышленников ежемесячно увеличивается. Это замечательно, ведь о пользе прикладной магии и целительства должны знать все!».

Алёна Полынь – успешная, социально активная женщина, главной целью которой является помощь окружающим. Она работает с людьми разных категорий, пытаясь улучшить качество жизни всех, кто обращается к ней за консультацией.

Она активно отстаивает целесообразность и полезность применения практической магии для решения важных жизненных вопросов.

Алёна утверждает, что она – не злой, а мудрый персонаж, осведомленный о тайнах Мироздания. По ее мнению, оказывать на людей магическое воздействие можно только в крайних случаях.

В своей деятельности она руководствуется рядом принципов, главными из которых являются:

  1. Не навредить другому человеку.
  2. Не подавить его волю.
  3. Не разрушить семью.

Алёна Полынь1

Алёна Полынь: «Несчастливая и злая ведьма – это образ, засевший глубоко в сознании народа. На самом деле, мы выходим замуж, рожаем детей, заводим друзей, в общем, живем полноценной радостной жизнью».

А что вы думаете об этой удивительной женщине? Делитесь своими ответами в комментариях!

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Когда не можешь заснуть.

Если заснуть мешаешь внутреннее возбуждение, прежде всего надо снять напряжение в мышцах. Как бы странно это ни звучало  — надо встать и сделать зарядку. Организм человека так устроен, что если […]

Как распознать маньяка

Уверены ли вы в том, что человек с сайта знакомств, назначивший Вам встречу, не является маньяком? Есть ли у Вас гарантии того, что новый знакомый, предложивший подвести Вас до дома, […]

«Депресняк» верный путь к ожирению

Новое исследование американских врачей показало, что снижение веса для женщин средних лет, страдающих депрессией, — непосильная задача. Учёными была собрана информация о росте, весе, рационе и физической активности почти пяти […]

Как подружится с удачей?

Почему одних людей Фортуна всю жизнь заливает подарками, а другим ни разу не улыбнется? Задавшись целью ответить на этот вопрос, британский психолог Ричард Уайзман провёл многолетние исследования, в котором участвовали […]

Первое свидание — советы девушке

От самой первой и незабываемой встречи, от каждого первого и значительного взгляда, от слова, произнесенного впервые, зависит, пусть не все, но очень многое. Если тот парень, к которому сегодня ты […]

Яндекс.Метрика