2011 год: кролик любит отдыхать и не любит конфликты…

2011 год: кролик любит отдыхать и не любит конфликты...

Согласно китайскому календарю 3 февраля 2011 года наступит год Кролика. А кота вообще нет среди двенадцати животных, соответствующих 12-летнему астрологическому циклу. Это объясняется сложностью перевода с китайского языка — иероглиф «мао» переводится как «кролик», но по звучанию очень похож на произношение другого иероглифа — «кошка». Поэтому решили объединить этих животных в один год, чтобы не возникало разночтений и, соответственно, разногласий.

2011 годом будет управлять Серебристый Кролик. Тотем, как и уходящий Белый Тигр, несет энергию металла. Однако отличие в том, что в грядущем году это будет Металл Инь, который образует энергию с женским началом.  Если год Белого Тигра с мужским «металлическим» зарядом можно сравнить с железным оружием, то энергия 2011 года изображается в виде серег, браслетов, домашней утвари. Энергия будущего года направляется не на борьбу, а на развлечения и занятия домом.

Код Кролика обещает быть спокойнее по сравнению с уходящим годом Тигра. С Тигром уйдут катастрофы и мировые финансовые потрясения, общественые вопросы будут решаться путем дипломатии.

Тотем хищника давал дорогу одиноким и дерзким. Они могли проводить свои идеи в массы, двигаться по карьерной лестнице. Кролик на первый план выводит семью. Тотем будет поощарять тех, кто живет по велению сердца, умеет любить и дарит любовь, ничего не требуя взамен.  Это время для встреч с родственниками, для обустройства квартир и домов, а так же для получения удовольствий. При этом можно расчитывать, что встречи и знакомства будут иметь долгосрочную перспективу.

Вместе с тем Кролик — спокойное животное. Год потребует от нас  умения приспосабливаться к обстоятельствам, избегать конфликтов и не лезть на рожон.  Китайцы говорят, что кролик имеет три норы, вырытые в земле, и он готов скрыться в них при приближении хищника. Так и люди должны иметь пути отступления, чтобы переждать опасные моменты в бизнесе, деловых переговорах и конфликтных ситуациях.

Оказывается, что Кролика называют справедливым тотемом, поэтому благоприятный результат можно ожидать в судебных тяжбах. Но те, кто будут действовать «вне рамок закона», могут иметь потери.

Кролик — это интеллектуал. В сфере самообразования легко откроются новые горизонты, можно будет найти единомышленников и обзавестись парой/тройкой новых знакомых.

Комментарии:

  1. Ольга сказал(а):
    15.12.2010 01:03

    Здорово! Спасибо за познавательную статью!))) А как там насчет прогнозов по знакам?

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Гадание «Зодиак». Онлайн гадания бесплатно.

К сожалению гадания на картах у нас подошли к концу, и мы начнем серию общих гаданий. Сегодня нам предстоит окунуться в таинственную атмосферу зодиакальных гаданий. Мы знаем, что с зодиаками связана наука астрология. Многие верят в нее, многие нет, но факт остается фактом, практически все предсказания гороскопов верны. Конечно построение гороскопа занимает очень много времени и сил, поэтому гадание врядли нам даст очень точный ответ, но оно должно дать нам направление.

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП. ПРОГНОЗ НА 2010 ГОД: КРЫСА

КРЫСА (1900, 1912, 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020) Общая тенденция — очень удачный год во всех начинаниях. Возможна смена жительства  или даже переезд в другую страну. […]

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП. ПРОГНОЗ НА 2010 ГОД:ЗМЕЯ

ЗМЕЯ (1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013) Общая тенденция — весь 2010 год станет для Змеи временем трудностей и испытаний, которые она стойко и с честью […]

Мужчина Козерог — общий гороскоп. Всё о мужчине Козероге.

Общие сведения: Козерог: женский знак (22 декабря -20 января) Стихия: земля (жесткая, богатая, горькая) Планета: Козерогу покровительствует планеты Сатурн и Уран. Отсюда в мужчине козероге преобладает твердость, четкость, орагнизованность. В […]

Тибетское гадание МО. Онлайн гадания бесплатно.

Теперь у нас Тибетское гадание МО. Это гадание ведет свою историю из Древнего Тибета. Ориентировочно оно возникло около 5000 лет назад, и до сих пор является неотъемлемой частью культуры Тибета. За все тысячи лет существование, гадание не утрачивает своей популярности.

Яндекс.Метрика