2011 год: кролик любит отдыхать и не любит конфликты…

2011 год: кролик любит отдыхать и не любит конфликты...

Согласно китайскому календарю 3 февраля 2011 года наступит год Кролика. А кота вообще нет среди двенадцати животных, соответствующих 12-летнему астрологическому циклу. Это объясняется сложностью перевода с китайского языка — иероглиф «мао» переводится как «кролик», но по звучанию очень похож на произношение другого иероглифа — «кошка». Поэтому решили объединить этих животных в один год, чтобы не возникало разночтений и, соответственно, разногласий.

2011 годом будет управлять Серебристый Кролик. Тотем, как и уходящий Белый Тигр, несет энергию металла. Однако отличие в том, что в грядущем году это будет Металл Инь, который образует энергию с женским началом.  Если год Белого Тигра с мужским «металлическим» зарядом можно сравнить с железным оружием, то энергия 2011 года изображается в виде серег, браслетов, домашней утвари. Энергия будущего года направляется не на борьбу, а на развлечения и занятия домом.

Код Кролика обещает быть спокойнее по сравнению с уходящим годом Тигра. С Тигром уйдут катастрофы и мировые финансовые потрясения, общественые вопросы будут решаться путем дипломатии.

Тотем хищника давал дорогу одиноким и дерзким. Они могли проводить свои идеи в массы, двигаться по карьерной лестнице. Кролик на первый план выводит семью. Тотем будет поощарять тех, кто живет по велению сердца, умеет любить и дарит любовь, ничего не требуя взамен.  Это время для встреч с родственниками, для обустройства квартир и домов, а так же для получения удовольствий. При этом можно расчитывать, что встречи и знакомства будут иметь долгосрочную перспективу.

Вместе с тем Кролик — спокойное животное. Год потребует от нас  умения приспосабливаться к обстоятельствам, избегать конфликтов и не лезть на рожон.  Китайцы говорят, что кролик имеет три норы, вырытые в земле, и он готов скрыться в них при приближении хищника. Так и люди должны иметь пути отступления, чтобы переждать опасные моменты в бизнесе, деловых переговорах и конфликтных ситуациях.

Оказывается, что Кролика называют справедливым тотемом, поэтому благоприятный результат можно ожидать в судебных тяжбах. Но те, кто будут действовать «вне рамок закона», могут иметь потери.

Кролик — это интеллектуал. В сфере самообразования легко откроются новые горизонты, можно будет найти единомышленников и обзавестись парой/тройкой новых знакомых.

Комментарии:

  1. Ольга сказал(а):
    15.12.2010 01:03

    Здорово! Спасибо за познавательную статью!))) А как там насчет прогнозов по знакам?

Написать комментарий:

 

Читайте также:

ОВЕН. Люди, рожденные 23 марта

ДЕНЬ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ Овнов, рожденных 23 марта, казалось бы, интересует буквально все на этом свете, но чем больше они узнают, тем скорее возвращаются к основным материям — к истокам и идеям, […]

Гадание по Книге ведьм. Онлайн гадания бесплатно.

Следующее гадание, которое может заинтересовать – это гадание по книге ведьм. Кто такие ведьмы, конечно же знают все, а вот что все обычны гадалки считаются ведьмами знает не каждый. Это в средние века повелось считать ведьму обязательно злым существом, которое есть лягушек и насылает порчу. На самом деле, изначально ведьмой считались знахарки.

Прикольный АНТИ гороскоп

Овен — агрессивен до чрезвычайности, примитив — воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет […]

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП. ПРОГНОЗ НА 2010 ГОД:КОЗА

КОЗА (1907, 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015) Общая тенденция — год испытаний и крутых жизненных перемен. Для вас будет очень важна поддержка близких и друзей, хотя […]

Вы все еще не знаете, что надо вашему мужчине?

Хотите узнать тайные желание своей второй половинки? Полезные рекомендации помогут вам лучше понимать любимого мужчину. Все не так сложно, как может казаться. Давно известно влияние звезд на нашу сущность. Не […]