Секреты Красоты Которые Должен Знать Каждый Подросток

Или Что мы хотели бы знать 20 лет назад

Красота юности

«Нет! Я не клоун! Я люблю свою косметику!» — Хилари Дафф, актриса.

Да, конечно, мы знаем, нет ничего хуже, чем получать советы от старших, но правда состоит в том, что иногда это очень ценные советы, особенно когда речь идет о красоте. Подумайте сами, мы читали журналы и пробовали различную косметику годами! За это время мы прочли тысячи советов о красоте, перепробовали тысячи вариантов продукции, но лишь немногие из них стоят внимания.

1. Перейдем к основному – если у тебя есть прыщи, первым делом ты, конечно, хочешь покрыть все это толстым слоем крема. Не надо. Тональный крем вообще предназначен для женщин после 30. Он не только будет перекрывать твою истинную красоту, но также он выглядит на подростках очень неестественно и виден сразу. Вместо этого, воспользуйся тонированными увлажнителями, а поверх покрой тонким слоем пудры, чтобы скрыть блеск кожи.

2. Еще один важный совет: не втирай крем, а прихлопывай (так обычно делают при массаже лица). Мы все видели этот способ нанесения в шоу Тайры Бэнкс.

3. Никогда не выделяй и глаза, и губы одновременно! Это выглядит безумно вульгарно. Если хочешь ярко накрасить глаза, оставь губы в нейтральном цвете. Предпочитаешь драматически темные или красные губы? Лицо должно остаться свежим и светлым, просто нанеси на ресницы немного туши и светлые тени. Не нужно выделять все сразу, не позволяй себе выглядеть как клоун, иначе это не вызовет ничего, кроме смеха.

4. Чем меньше, тем лучше. Разве ты сама иногда не замечала, что твои подруги выглядят лучше и привлекательнее практически без макияжа? Кстати, независимо от возраста, переизбыток макияжа никогда не украсит. Если ты используешь тонак, пудру, тени, поводку, тушь, румяна, подводку для губ, блеск каждый день, то это в первую очередь вредит твоему лицу, состоянию кожи и ресниц. Все что тебе действительно нужно – это хорошая тушь, корректор для устранения дефектов кожи и блеск. Иногда можно добавить немного румян.

5. Натуральные волосы всегда в моде! Вместо того чтобы раскрашивать их в разные цвета, просто ухаживай за ними! Блестящие, здоровые волосы естественного оттенка выглядят намного лучше тусклых, но ядерного цвета.

6. Вернемся к проблемам с кожей. Если у тебя прыщи – сходи к дерматологу. Ведь это его работа – избавлять от прыщей. Забудь о тех джинсах, которые тебе так хочется! Лучше потрать эти деньги на свое здоровье. Т почувствуешь себя гораздо свободнее и раскованнее с чистой кожей.

7. Покупай тональный крем в тон своей коже. Сейчас в магазинах полно разнообразных кремов, есть из чего выбрать. Не нужно покупать слишком темный или светлый. Помни, что тональный крем предназначен для маскировки дефектов кожи, а не для смены ее цвета!

8. С приходом жаркого периода не забывай пользоваться солнцезащитным кремом. Следует заметить, что конечно не все подростки понимают его назначение. Дело в том, что солнце излучает несколько видов лучей. Солнцезащитный крем не позволяет именно вредным лучам касаться кожи, но в то же время ты можешь спокойно загорать.

9. Лучше не использовать разнообразные плойки. Они сильно портят и истощают волосы. Поначалу ты этого не заметишь, но после полугода ежедневного использования волосы тускнеют.
Что же делать? Если ты хочешь получить волнистые волосы, просто намочи их и скрути в «гульку». Когда они подсохнут, распусти их и ты увидишь результат 🙂 Для выпрямления сейчас существует множество косметических средств.

10. Не забывай, что средства автозагара всегда имеют сильный запах. Поэтому лучше использовать его минимум за 24 часа до события и принять душ.

11. Пожалуйста, следи за своими ногтями! Руки всегда на виду. Если нет возможности ходить к специалисту, просто поддерживай чистоту ногтей и одинаковую длину! Слишком часто сейчас можно встретить тинэйджеров с неухоженными руками.

12. Не подводи глаза с внутренней стороны. Почти всегда это делает их меньше.

13. Определи свое главное достоинство и делай на нем акцент. О чем тебе чаще всего говорят друзья? Если говорят, что у тебя губы как у Анжелины Джоли, то экспериментируй с цветами губной помады! Если людям нравится цвет твоих глаз – попробуй найти цвет теней, наиболее выгодно оттеняющий его.

14. Пользуйся скрабами. Они отлично удаляют сухость кожи и увлажняют ее. После использования скраба, покрой лицо кремом.

15. Ну и на последок: помни, что главная красота – внутри! Подумай, наверняка ты знаешь какую-нибудь девушку, не обладающую невероятной красотой, но все парни тянутся к ней? Это все потому, что она уверена в себе.  Ты можешь быть без макияжа, можешь не перекрашивать ногти каждый день, но если ты счастлива и улыбаешься, то ты будешь все равно в 10 раз красивее разукрашенной девицы из класса! Поверь, это так.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Интимные секреты гейш — как свести мужчину с ума?

Женщины испокон веков владели тайным искусством соблазнения, которое передавалось из уст в уста. Старшие опытные женщины передавали знания и мудрость младшим и готовили их к жизни. Большинство из Вас, конечно […]

Быстрая еда для фигуры беда

Поспешно проглатывая пищу, мы почти вдвое повышаем риск набрать лишний вес. Так утверждают исследователи из университета в Осаке (Япония), которые в течение длительного времени изучали процесс питания почти трёх тысяч […]

Виды замков для металлических дверей

Правильный выбор двери и замка — залог безопасности дома и его домочадцев. Чем надежнее, крепче и секретнее, тем безопаснее и спокойнее в стенах собственной крепости. И если с выбором двери, […]

Свиной грипп. Вся правда о свином гриппе. Симптомы. Советы и рекомендации по лечению. Как не заболеть свиным грипом?

C приходом осени в нашу жизнь врывается привычный всем нам так называемый « сезонный» грипп и простуда. В этом году к ним присоединилась эпидемия так называемого свиного гриппа. Что же […]

Дюбели. Разновидности и особенности использования

Еще совсем недавно, для того чтобы вкрутить шуруп в бетонную или кирпичную стену, использовались деревянные пробки. В современных условиях, шурупы и саморезы находят все более широкое применение в строительных и […]

Rambler's Top100