Гретхен Рубин. Счастлива дома

Продолжение бестселлера «Проект Счастье»: история женщины, которая посвятила 9 месяцев жизни неустанной борьбе за домашнее и семейное счастье. Подробный план с простыми советами, мудрыми цитатами и неизбежными результатами — в подарочном оформлении.

Гретхен Рубин — автор мирового бестселлера «Проект Счастье», который разошелся тиражом 5 миллионов экземпляров в 32 странах мира и был переведен на 17 языков. История женщины, которая решила стать хозяйкой своей жизни и достичь счастья, покорила сердца миллионов читателей. Но, добившись своей цели один раз, Гретхен не остановилась. Теперь она решила быть счастливой дома.

Гретхен Рубин. Счастлива дома

Обаятельная и позитивная Гретхен ведет дневник нового проекта: она выделяет 9 месяцев жизни на то, чтобы стать более счастливой в собственном доме. Один месяц — одна проблема: брак, дети, имущество, нехватка времени, и многое другое. Ее удивительные открытия — на стыке простых бытовых истин и глубоких духовных прозрений. Ведь дом — это не только четыре стены, но и место, где живет душа семьи. Автор делится своими полезными открытиями.

  • Зачем держать в шкафу одну пустую полку?
  • Как растянуть «подарочное настроение» новогодних праздников на подольше?
  • Зачем каждый день устраивать «15 минут страданий»?

Педантичная и целеустремленная, Гретхен берет все свои наблюдения на карандаш. Эти мелочи помогают ей улучшить отношения с самыми близкими людьми, почувствовать себя спокойнее и комфортнее, набраться сил и зарядиться позитивной энергией. Простые бытовые лайфхаки, вдохновляющие цитаты великих, глубокомысленные наблюдения подружек, советы психологов — все это она собрала в своей книге. А нам остается только воспользоваться.

«Счастлива дома» — это не записки скучной домоседки. Это вдохновляющая история трансформации. За 9 месяцев Гретхен достигла многого: создала в своем доме «храм детской литературы», села за руль, завела привычку устраивать «приключения по средам» с дочерью, попробовала акупунктуру и даже устроила битву с вампирами — энергетическими, конечно. Она сделала десятки открытий и поделилась с нами. Но самое главное, что дает книга «Счастлива дома» — это вдохновение и прекрасный пример. Не нужно следовать за Гретхен по пятам. Нужно создавать свое собственное «счастье дома».

«Я надеюсь, что знакомство с моим „Проектом Счастье“ подтолкнет вас начать собственный. Когда бы вы ни читали эти слова, где бы вы ни были, это самое подходящее время и место, чтобы начать».

Гретхен Рубин, автор бестселлера «Проект счастье» и книги «Счастлива дома»

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Топ-15 лучших книжных новинок октября

Погода все меньше располагает к прогулкам, зато для чтения появилось значительно больше времени! Предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных книг этого октября! Нет похожих записей.