Отставка мэра Москвы! Что Вы думаете об этом?

В связи с последними событиями в Москве, хочется не упустить возможность обсудить деятельность, теперь уже экс-мэра, Юрия Лужкова.

Первый звоночек к его отставке прозвенел еще летом. Когда наш премьер-министр своими руками тушил пожары в Подмосковье,  а Ю.Лужков укатил в отпуск. И уже было ясно, что даже не делая ничего криминального, мэр будет не угоден Кремлю.

Время шло…И явно все готовилось к его отставке. Все больше и больше под него копали. Только никто не предполагал, что так быстро придет в исполнение «приговор». Самое неприятное, что мы, «простые смертные»,  мало что знаем. Точнее, мы знаем ОЧЕНЬ МНОГО, но откуда??? От центральных телеканалов, у которых на следующий день после отставки Юрия Лужкова готов материал, посвященный его падениям. Сам Лужков многое отрицает, в том числе, и предложение о высоких постах, и считает свое снятие «сугубо вопрос выборов 2011-2012г».

Смешной в этой ситуации является трактовка об отставке- «в связи с утратой доверия». Хотелось бы задать вопрос населению нашей страны, а у всех ли осталось доверие к верхушке нашей власти? Хорошо, ну неугоден мэр, ну так и обоснуйте хоть четко свою позицию.

Кто прав, кто виноват? Этот вопрос будет висеть в воздухе, пока не закроется другими, более яркими новостями. И будут находиться сторонники то у одного, то у другого. И точка вряд ли будет поставлена. Хотелось бы Вам напоследок дать ссылку письма Юрия Лужкова к президенту Дмитрию Медведеву-http://www.rb.ru/inform/148037.html. Читайте, делайте свои выводы, оставляйте свои комментарии. Очень интересно знать мнение многомиллионного народа.

Комментарии:

  1. Натали сказал(а):
    05.10.2010 10:44

    Везде сейчас показывают какой Лужков был хороший. Полный бред. У нашей власти хороших людей нет. Их там либо меняют в человеческом смысле, либо убирают в нечеловеческом.

  2. Jordan сказал(а):
    05.10.2010 10:47

    Натали, сейчас скорее более сдержанные комментарии в отношении него, раньше выливали тонны гомна. = )

    Собственно защищать его не собираюсь, он урвал свой кусок общего пирога, но с политической точки зрения достаточно ценный персонаж. Многие люди к нему лояльно относятся.

  3. panther61 сказал(а):
    05.10.2010 13:25

    Согласна в какой-то степени с Натали. Ведь когда только Лужков появился на политической арене, все были готовы на него молиться!!А вот последнее время наоборот! Бедная овечка превратилась в озлобленного волка, который ухватив власть, не отдаст никаким способом. Но у государства свое мнение. Ведь Волк может и стаю собрать!А тогда уж совсем по-другому вопрос решался бы…

  4. Мана Мана сказал(а):
    05.10.2010 23:39

    Поражаюсь людской жадности!
    Трактовать надо было «Отстранить в связи с непомерно возросшим аппетитом»))))
    Пусть служит пчелам!)

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Volvo показала, хардкор-версию C30

C30 Polestar была разработана шведской компанией Volvo Touring’s Car, которая является партнером чемпионата Polestar. На обновленною версию установлен безумный обвес в стиле  Focus RS кроме того у новинки  есть довольно […]

В Пекине нашлась мама для мышонка

Пытаясь обуздать расплодившихся грызунов, работники склада детской одежды в Пекине завели кошку. Вскоре она поймала мышонка, но вместо того чтобы съесть… усыновила его. Мурлыка нежно вылизывала маленькое существо, охраняла от […]

Артист Олег Меньшиков отметил 50-летний юбилей

Сегодня, 8 ноября 2010 года  исполнилось 50 лет замечательному народному  артисту Олегу Меньшикову. Коллеги по цеху  произнесли речь  в честь дня рождения юбиляра, президент Дмитрий  Медведев публично поздравил Меньшикова, а […]

Вторую золотую медаль в копилку Российской сборной принес Евгений Устюгов.

Спасибо огромно Евгению за свой вклад в Российский спорт. Напомню что эта уже вторая медаль заработанная нашими олимпийцами в Ванкувере.Евгений Устюгов пролетел без единого промаха все четыре огневых рубежа и […]

Лучше всего жизнь животных изучать там, где они обитают

Императорские и королевские пингвины, самые крупные представители из существующих сегодня видов, живут на островах холодных вод Антарктики и на побережье антарктического континента. А там, как известно, холодновато и следовательно продолжительные […]

Rambler's Top100