Дурная привычка пачкать стены надписями возникла очень давно

Дурная привычка пачкать стены надписями возникла очень давно

При раскопках древней Помпеи было обнаружено, что стены домов пестрят «сообщениями». Можно прочитать предвыборные лозунги, восхваляющие кандидатов: «Постарайся и сделай эдилом (должностное лицо) молодого честного человека Луллия Фуска» — и тут же, рядом, ядовитую критику: «Все сони», «Горькие пьяницы» и т.п. Есть также афиши и пожелания («Сумий желает Корнелию, чтоб тот повесился»). А на пышном надгробии нашли вкривь и вкось выцарапанное объявление о пропаже лошади.

В наше время писать на стенах так же не перестали, хотя со временем это и стало моветоном, но люди как писали различные объявления так и пишут. На различных столбах, на дверях подъездов, в поездах и лифтах пишут от мала до велика. Основу этих объявлений составляют объявления о продаже и/или каких либо услугах, иногда полезных, а иногда не очень. В этом вы легко можете убедиться, если заглянете в раздел с фото приколами, где выложено большое количество забавных, дурацких и просто смешных объявлений.

С вступлением человечества в компьютерную эру и с появлением интернета, все цивилизованные люди ищут и размещают информацию на сайтах интернета. Например, для жителей Татарстана есть возможность подать объявление без регистрации на крупнейшем сайте объявлений. Огромное количество разделов охватываю большинство отраслей и всю сферу услуг.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Центр ордена Тамплиеров

ТОМАР – город в Португалии, в Средние века – центр ордена тамплиеров. Прошли столетия, но здесь многое до сих пор напоминает об этом загадочном ордене. Например, уникальный замок рыцарей Христа. […]

Dodge Daytona

Компания Dodge выпустила три гоночных автомобиля под именем Dodge Daytona, причем все созданы на базе Dodge Charger. Имя Daytona взяли из названия Дейтона-Бич,  штат Флорида, на котором всегда были главные […]

Все тайны ордена Тамплиеров

В походы тамплиеры отправлялись с большим багажом, дабы в пути не остаться без ночлега и ужина. В соответствии с Уставом, в походное снаряжение рыцаря входили: небольшая палатка, молоток для вбивания […]

Хромированные тачки.

Любой бы на моем месте сказал: Красота! Только на таких машинах нельзя ездить на дорогах общего пользования.Но если такие машины существуют то зеркальным машинам «быть»! Нет похожих записей.

Дочка Сталина умерла от рака желудка в США

В понедельник, 28 ноября 2012 г. Стало известно о смерти дочки Сталина И. В. – Светланы Аллилуевой. Светлана умерла 22 ноября от страшного заболевания – рака желудка.