Дурная привычка пачкать стены надписями возникла очень давно

Дурная привычка пачкать стены надписями возникла очень давно

При раскопках древней Помпеи было обнаружено, что стены домов пестрят «сообщениями». Можно прочитать предвыборные лозунги, восхваляющие кандидатов: «Постарайся и сделай эдилом (должностное лицо) молодого честного человека Луллия Фуска» — и тут же, рядом, ядовитую критику: «Все сони», «Горькие пьяницы» и т.п. Есть также афиши и пожелания («Сумий желает Корнелию, чтоб тот повесился»). А на пышном надгробии нашли вкривь и вкось выцарапанное объявление о пропаже лошади.

В наше время писать на стенах так же не перестали, хотя со временем это и стало моветоном, но люди как писали различные объявления так и пишут. На различных столбах, на дверях подъездов, в поездах и лифтах пишут от мала до велика. Основу этих объявлений составляют объявления о продаже и/или каких либо услугах, иногда полезных, а иногда не очень. В этом вы легко можете убедиться, если заглянете в раздел с фото приколами, где выложено большое количество забавных, дурацких и просто смешных объявлений.

С вступлением человечества в компьютерную эру и с появлением интернета, все цивилизованные люди ищут и размещают информацию на сайтах интернета. Например, для жителей Татарстана есть возможность подать объявление без регистрации на крупнейшем сайте объявлений. Огромное количество разделов охватываю большинство отраслей и всю сферу услуг.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Чулково-мания

Оказывается, наша уверенность, что чулки – это неизменная составляющая только женского гардероба – не более чем стереотип. Во Франции, например, их носили представители обоих полов. Чулки назывались «шоссы» и шились […]

Хромированные тачки.

Любой бы на моем месте сказал: Красота! Только на таких машинах нельзя ездить на дорогах общего пользования.Но если такие машины существуют то зеркальным машинам «быть»! Нет похожих записей.

Chevrolet Corvette

Надо повествовать о еще одном спортивном автомобиле под названием Chevrolet Хотелось бы рассказать о еще одном Corvette. Эта машина — первый американский спорткар. Первый корвет получил стеклопластиковый кузов, который смонтирован […]

Рождение детей в Средневековье

Рождение ребёнка для любой семьи – это большой праздник. Но вот в Древнем Риме этот праздник мог быть омрачён выбором отца. Если он поднимал младенца, которого клали перед ним на […]

Судна Императорского Флота

Вот она, мощь царской армии.По характеристикам эти судна уступают современным, но это наша история. Возможно некоторые из них сохранились Нет похожих записей.

Яндекс.Метрика