Игра судоку для всех поклонников. Множество уровней сложности Судоку.

Приятной игры!

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Онлайн флеш игра «The Illusionists Dream». Играйте бесплатно в игру «The Illusionists Dream»

Эта игра так же немного необычная. Она позволит нам окунуться в мир иллюзионистов. Вы знаете кто это такие? Да-да. Это очень странные и интересные люди, которые свои фокусы называют магией или иллюзией. Зачастую их фокусы действительно больше всего похожи на магию, а их действия непредсказуемы. В этой игре наш фокусник попал в странный мир и ему предстоит из него выбраться.

Онлайн флеш игра «Разрушительная езда». Играйте бесплатно в игру «Разрушительная езда»

Теперь мы будем на мощном автомобиле спасаться от черного сгустка непонятно чего. По предположению это злые силы, и нам во что бы то ни стало нужно спастись.

Онлайн флеш игра «Collapsed House Escape Other Side – part 2». Играйте бесплатно в игру «Collapsed House Escape Other Side – part 2»

У нас прямо собрание страшных и мрачных комнат. Теперь наш герой опять окажется в странном помещении. Его заперли в небольшом здании, но это здание завалено барахлом по самую крышу и тяжело сказать, как же все это тут помещается. Наш герой некоторое время побродил кругами и понял, что без нашей помощи ему не обойтись. А наша помощь ему обязательно поможет, ведь нам не в первый раз решать такие сложные задачи.

Онлайн флеш игра «Meat Mansion». Играйте бесплатно в игру «Meat Mansion»

Эта игра позволит нам окунуться в жуткий мир монстров и зомби. Видимо, эта тема довольно популярна среди геймеров. Поэтому в этот раз я снова предлагаю Вашему вниманию замечательную и интересную игру. Мы выступим в роли, так называемого, чистильщика. Мы приехали в некое здание и нам предстоит очистить его от нечисти. Дом полностью заполонен зомби и остальными жуткими созданиями.

Онлайн флеш игра «Basement Escape 2». Играйте бесплатно в игру «Basement Escape 2»

И еще одна комната, из который мы будем выбираться. Теперь нам придется поискать выход из обычной, но непонятной комнаты. Если быть точным, то в комнате все вполне понятно. Ничего особенного, стол, стул и прочая мебель и посуда, но непонятна она потому, что не ясно как же мы сюда попали. Проще всего предположить, что у нашего героя случился провал в памяти.

Яндекс.Метрика