Разные художественные направления: КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ

Разные художественные направления: КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ

Оказывается, готовить борщ можно в соответствии с предпочитаемым вами стилем искусства. Предлагаем вам некоторые из наиболее интересных рецептов:

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора, картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм . Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо»..

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Разные художественные направления: КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ

Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ.

Недовольным бьют морды.

Разные художественные направления: КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ

Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно..

Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи — сушеными.

Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом — суп с котом».

Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуёй.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Выбираем палатку по назначению

Если вы собираетесь приобрести себе палатку, то основным критерием выбора в этом деле является назначение самой палатки. Выделяют следующие основные классы палаток: Палатки для экстремальных походов и для зимы; Палатки […]

Как вывести девушку из депрессии? Самый действенный способ!

Девушки гораздо чаще подвержены различным депрессивным состояниям и настроям. Итак, поговорим о том, как конкретно помочь любимому человеку выйти из  депрессии. Отметим основные признаки депрессии: 1.    Девушка, как вам кажется,  […]

Исследования, проведённые в ряде лабораторий Англии, показали, что плач крайне полезен для здоровья

Возможно, большая устойчивость к нервным стрессам женщин и как следствие долголетие в том, что они не стыдятся своих слёз. По мнению доктора С.Коэла, проводившего такие исследования, ещё 3-4 века назад […]

Терморегуляция человека — почему так?

Как и другие млекопитающие, человек отличается постоянной температурой тела. Это достигается с помощью системы внутренней терморегуляции – изменением теплоотдачи организма через кожу (испарение пота). Вот почему при попадании в экстремальные […]

Как ни удивительно, древнеегипетские врачи догадывались о существовании веществ, которые мы теперь называем фитонцидами

Сохранилось множество накладных на доставку тысяч тонн редьки, лука и чеснока на гигантские стройки храмовых комплексов Луксора и Дейр эль-Бахри. Эти овощи входили в обязательный рацион рабочих, чтобы предотвратить эпидемии […]