ДЕВА- ДРАКОН (24 августа — 23 сентября 2012 г.)

Общая характеристика дев, рожденных под знаком дракона

ДЕВА- ДРАКОН (24 августа - 23 сентября 2012 г.)Огнедышащий Дракон упрям и бескомпромиссен, у него достаточно пыла и мужества надавить и на ядерную кнопку. Дева, напротив, из всех знаков Зодиака наиболее отличается сдержанностью.Итак, что мы имеем в результате — испепеляющий жар под внешне благородной оболочкой, раскаленную лаву под холодной мантией, девичью душу, стремящуюся к общественному успеху. Если нужно достичь результата и эффективности, такая комбинация непобедима.

  • С умом подобным стальному капкану, этот амбициозный (без вариантов) человек, всегда готов потягаться с Судьбой. Он не склонен к бахвальству и болтовне в повседневной жизни, однако, если рассержен (что случается частенько), искры сыплются как от фейерверка.
  • Они сохраняют своё здоровье намного дольше среднестатистического большинства, несмотря на все злоупотребления молодости.
  • Они разборчивы, рассудительны и обладают сильной волей и в голове у них постоянно крутятся неартикулируемые бранные слова. Находиться с ними рядом чаще всего неуютно, искренностью они не страдают, просты и доверительны с людьми бывают редко, а слезливо-сентиментальными не бывают никогда.

Вряд ли такую комбинацию взаимно противоречивых качеств можно назвать гармоничной, но такова их стратегия успеха.

Детство, отрочество, юность девы- дракона

Несмотря на то, что свою детскую жизнь они начинают с нежности и сентиментальности, взросление неизменно приносит им разочарование и крушение иллюзий. В результате они вступают в самую цветущую пору своей жизни саркастичными и ожесточенными.

Существенная, если не наиважнейшая, часть их натуры в любом возрасте — их собственные чувства и желания. И эти страсти часто граничат с фанатизмом, о чём всегда следует помнить их близким.
Естественно, что при таком рвении и энергии успех, а также попутно некоторые потери в живой силе противника, неизбежны.

Достижение успеха

Чего этот человек страстно желает, он, как правило, добивается. Часто — не важно какой ценой и с какими этическими последствиями.

Главная цель жизни Девы-Дракона — чтобы их запомнили. За исключением, их дурного характера, конечно…

Несомненно, такой человек неизменно привлекателен своей неистощимой энергией, как притягательна любая сила.

Эти люди внешне всегда выглядят несколько высокомерными, даже если пытаются вести себя скромно. Что касается моды, они всегда самые продвинутые и стильные в вашем микрорайоне, этого у них не отнять. Их душа не терпит посредственности и они скептически относятся к традиционным ценностям, следуя своим внутренним правилам.

Девы драконы в обществе

Они всегда и всем недовольны, они недолюбливают своих родственников до четвертого колена и имеют напряженные отношения с одним или обоими родителями. Никогда не впадают в панику и не опускают руки, втайне презирая неудачников. Они конфликтуют и сами с собой, если у них не всё складывается благоприятно, не так, как задумывалось….

В этом смысле люди, рожденные под знаком Девы в год Дракона, сами себе враги. Они требуют слишком многого от себя и от других, даже несмотря на то, что их претензии могут значительно превосходить их умственные и физические возможности, данные им от природы.

Им непременно хочется получить то, что они хотят. Для них счастье это — успех.

Такое отношение, естественно, отталкивает других людей, которые не столь амбициозны и живут своей простой непритязательной жизнью.
Девы-Драконы слишком заметны и дерзки, и в каких бы разнообразных обличьях они ни проявлялись, он не умеют растворяться в толпе.
Поэзия им не нужна и не понятна, и используется разве только в качестве орудия соблазнения. Спорт привлекает их куда больше.

Кстати, крайне любопытно было бы увидеть хотя бы одного живого Дракона-Деву вегетарианца…

Если говорить уж совсем серьёзно, без всякой иронии, то эта комбинация — один из редчайших случаев самоуверенности и самодостаточности. Этот человек очень рано расстаётся с иллюзиями и несбыточными мечтами и живёт всю оставшуюся жизнь с трезвой головой.

Он (она) требуют свою долю счастья и радости от жизни и, за редким исключением, её получают.

Дева дракон в любви

А вот личная жизнь Девы-Дракона не такая счастливая. Безусловно, это сочетание Года и Знака благоприятствует сексуальной привлекательности. Но, несмотря на свою харизму, их отношения с противоположным полом часто обременены сложностями и редко гармоничны. Всё дело в том, что, к сожалению, эти люди в намного большей степени заняты карьерой и грезят социальным успехом, нежели интересуются интимными отношениями со своими любимыми, и не играют с ними в белое, пушистое и невинное существо.

Если вы на самом деле влюблены в это вздорное и сварливое существо, вам придётся научиться получать удовольствие от ожидания на обочине дороги, по которой они мчатся к победе, при этом улыбаясь и салютуя своему Дракону-Деве.
И, помимо этого, они ещё будут настаивать на вашей постоянной помощи. Жизнь с Девой-Драконом всегда улица с односторонним движением. Короче говоря, тут есть очень много, чем восхищаться, но мало что обнимать.

Совместимость Девы- Дракона с другими знаками зодиака

Деве-Дракону для счастья понадобятся следующие комбинации Лунного Года и Знака Зодиака (в порядке убывания):

  1. Телец или Козерог, рожденные в год Крысы.
  2. Телец или Рак года Петуха; Телец, Рак или Козерог года Обезьяны.
  3. Скорпион, рожденный в год Змеи.

Теперь о тех, с кем Деве-Дракону лучше вообще не связываться ни при каких обстоятельствах:

  1. Близнецы, Стрельцы и Рыбы, рожденные в год Собаки. (Эти люди раздражают Дев-Драконов сильнее всех).
  2. Стрельцы и Рыбы года Буйвола Дев-Драконов на дух не переносят. Впрочем, взаимно.

Дом и семья. Семейные отношения Девы-Дракона

Апартаменты Девы-Дракона поразят вас с самого порога, они могут сиять чистотой или походить на заброшенный бункер, но чего там точно не будет в декоре, так это оттенков, — ничего бежевого или бледно-сиреневого. Всё будет строго и со вкусом.

Мебель без вычурности и обязательно удобная. Но особенно в креслах тоже не разваливайтесь. Чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что вы в гостях!, — таков архаичный, но совершенно точно отвечающий их представлениям девиз их гостеприимства. На автомобилях неопределенных цветов Девы-Драконы тоже не колесят.

Вступать в брак и заводить детей Девы-Драконы не спешат. Однако, обзаведясь семьёй они оказываются ответственными, хотя и требовательными родителями. В людей сентиментальных они превратятся не раньше, чем достигнут позднего среднего возраста, а по-настоящему мягкими и уступчивыми они будут только с внуками, таким образом как будто компенсируя свою жесткость свойственную им ранее. Вообще же, они представляют собой тот редкий тип людей, которые с возрастом расцветают и становятся терпимее.

Ребенок Дева-Дракон 2012 года

Ребёнок Дева-Дракон, в общем, не создаёт родителям особых хлопот ни дома, ни в школе, и придерживается общепринятых норм поведения. Более того, он стремится стать старостой класса или капитаном команды, например. Однако, падкого на лесть ребёнка, его очень сильно ранит критика, которой родителям ни в коем случае не следует злоупотреблять. Впрочем, волноваться за него чересчур не следует; он умеет собраться, взять себя в руки, если надо, и самостоятельно выйти из самых затруднительных ситуаций.

Несомненно, вы будете часто гордиться своим ребёнком, поскольку его успеваемость и достижения, вне всяких сомнений, будут выше среднего уровня. Это сочетание Знака и Года одно из самых беспроблемных аж до самого подросткового возраста, когда несколько критических лет отрочества и самоутверждения могут превратиться для родителей в сущий кошмар.

Профессия

Вот где эти люди по-настоящему счастливы. Среди Дев-Драконов более всего людей, довольных своей работой и гордящихся профессией.
Они талантливы в любых сферах и областях, где имеется возможность карьерного роста. Нет для них большей радости и удовлетворения, чем подняться ещё на одну ступеньку по служебной лестнице.

Впрочем, как начальники, они не слишком обожаемы своими подчиненными, поскольку требовательны и не демократичны. И никому не предоставляют второго шанса, — вам сразу будет предложено написать заявление по собственному желанию… а то хуже будет.

А пока он ещё не стали боссом… Полистайте личное дело своего самого компетентного работника. Очень велики шансы, что это именно Дева-Дракон. Эти внешне холодные и динамичные люди, в отличие от большинства из нас, работают в максимальном темпе и никогда не откладывают на завтра то, что можно сделать сегодня.

Но, будучи начальником Девы-Дракона, вам следует так же знать, что они всеми правдами и неправдами, методично оттирая своих коллег, постараются получить самую денежную и выгодную работу в вашем заведении. И, да, вы уже догадались… они мечтают вас подсидеть.

Лучшие профессии для Дев-Драконов: политик, кино- или театральный режиссер, судья, прокурор, биржевой или банковский работник (если только не на кассе), спортсмен (мечтающий стать профессионалом), антрепренер.

Информацию предоставил:
Астролог Александр Корнейчук
stpierre31@mail.ru

Комментарии:

  1. Факёль сказал(а):
    31.07.2018 09:06

    Хорошо, когда жёны/мужья читают про своих половинок и находят именно то, о чём говорят. Ещё лучше, когда все эти качества открываются в человеке ещё до свадьбы, без ссылок на астрологические прогнозы, как на «ложную надежду».

Написать комментарий:

 

Читайте также:

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП. ПРОГНОЗ НА 2010 ГОД:ОБЕЗЬЯНА

ОБЕЗЬЯНА (1908, 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016) Общая тенденция — спокойный и достаточно пассивный год. Вам он  даже может показаться скучным и грустным. Обезьянам будет дана […]

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП. ПРОГНОЗ НА 2010 ГОД:СОБАКА

СОБАКА (1910, 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018) Общая тенденция — успех во всех начинаниях. Духовно развитым представителям этого знака и тем, кто упорно трудился все предыдущие […]

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП. ПРОГНОЗ НА 2010 ГОД: КРЫСА

КРЫСА (1900, 1912, 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020) Общая тенденция — очень удачный год во всех начинаниях. Возможна смена жительства  или даже переезд в другую страну. […]

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП. ПРОГНОЗ НА 2010 ГОД: ТИГР

ТИГР (1902, 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022) Общая тенденция — удачный год для активных и смелых Тигров, год разнообразных перемен во всех сферах жизни. Благоприятные […]

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП. ПРОГНОЗ НА 2010 ГОД:СВИНЬЯ

СВИНЬЯ (1911, 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019) Общая тенденция — глобальные изменения с одной стороны, спокойствие и гармония — с другой. Все начинания принесут ожидаемый успех. […]