Лучшие приколы про мозг: мозг женщины, мужчины, студента и про горе от ума)

1. Мозг женщины имеет следующие составляющие: генератор головной боли, туфли, юбилеи и дни рождения, сенсорный аппарат на золото и деньги, раздел болтовня, участок, ответственный за импульсивные покупки, сериалы, большой раздел болтовни, нюх на побрякушки и бриллианты, целый центр по контролю сплетен. Несколько гланд отвечают за: инициативу секса и за «я ведь говорила тебе!» Серое вещество женщины отвечает за: чистку унитаза, понимание разницы между желаниями и возможностями и за умение водить машину. P.S. Гланды «заправь машину маслом» и «помолчи во время игры» активны только когда был удовлетворен центр нюха на побрякушки и бриллианты или при распродаже туфлей.Лучшие приколы про мозг: мозг женщины, мужчины, студента и про горе от ума)

2. Состав мозга блондинки очень прост — всего 2 области: 1. «секс», 2. не задействована.)

Мозг блондинки

3. Мозг мужчины состоит: на 70% из больших центров секса. Также, присутствуют следующие области: область поиска промежности, опасные занятия, способность ездить на ручной коробке передач, игры с мячом, центр пагубной привычки переключать каналы ТВ, зона избегания расспросов любой ценой. Также, характерными составляющими мужского мозга являются: железа гнилых отмазок и перемычка внимания. В сером веществе мужчины случаются следующие мини-центры: участок наводки прицела на очко, навыки работы по дому, умение слушать, утюжка.

Лучшие приколы про мозг: мозг женщины, мужчины, студента и про горе от ума)

4. Мозг студента. Тут все очень просто — мозг студента состоит из следующих зон: секс, деньги на пиво и гулянки, соседка Маша, дискотека, пиво, друзья и маленькая ответственная доля за учебу.)

Лучшие приколы про мозг: мозг женщины, мужчины, студента и про горе от ума)

5. Ну и, напоследок, простая истина: Абсолютно счастливыми бывают только дураки. Меньше думайте и «Да будет Вам больше радостей в жизни!»

Лучшие приколы про мозг: мозг женщины, мужчины, студента и про горе от ума)

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Татуированные уголовники (31фото)

Нет похожих записей.

Серфингисты

Некоторые думают, что люди занимающиеся каким либо экстримальным видом спорта, например серфингом — сумасшедшие. Но для таких спортсменов — это образ жизни. Порой они выделывают очень нереальные вещи. Похожие статьи: […]

Посмотрите на мир с другой стороны

Посмотрите на мир с другой стороны — просто поменяйте точку зрения в буквальном смысле этого слова и улыбнитесь! 1)  какая физическая сила! 2) поцелуй 3) пенный напиток 4)  люблю похвастаться […]

Перлы наших учителей

У многих из нас сохранились воспоминания о школе, уроках, дневниках и учителях… Последние периодически выдают самые настоящие «перлы»: — Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня […]

«Одноклассники.ру»

Кто не поддавался соблазну «найти всех наших» в социальных сетях? По мнению психологов, это происходит следующим образом… А вы на какой стадии? 🙂 Нет похожих записей.