В Москве обнаружен «подземный город» нелегальных жителей

Целый город под землей был обнаружен 14 апреля 2011 года милиционерами Москвы и сотрудниками Федеральной службы безопасности. В нем жили сто десять нелегальных мигрантов.

Как сообщается, в УВД поступила информация о том, что на территории одного из предприятий неподалеку от Можайского шоссе в бомбоубежище скрываются нелегальные мигранты – уроженцы Средней Азии.
В самодельном городе были душевые, спальни и даже молельные комнаты.

Большую часть жителей депортируют на родину, а шестнадцать человек еще будут проверяться на причастность к преступлениям, совершенных в Москве.

В Москве обнаружен "подземный город" нелегальных жителейПо последним данным, практически все подземные жители работали на том самом предприятии, под которым скрывались.
В данный момент сотрудники спецслужб пытаются установить обстоятельства возникновения «города».

Комментарии:

  1. Alexa сказал(а):
    17.04.2011 16:55

    Не фига себе. Это как это подземный -в канализации что ли?

Написать комментарий:

 

Читайте также:

В Канаде разработали новое дорожное покрытие

Новое дорожное покрытие способно очищать дождевую воду от экологически опасных примесей: бензина, металлических частиц, технических масел и других вредных веществ. Дождевая вода, просочившись через него, попадает в грунт отфильтрованная и […]

Глобальное потепление приводит к уменьшению размеров животных и растений

Глобальное потепление по данным последних исследований привело к уменьшению размеров некоторых видов животных и растений на Земле. Команда Национального университета Сингапура утверждает, что высокие температуры заставляют определенные виды животных терять больше энергии, что уменьшает их в размерах, а некоторые растения не вырастают большими из-за избыточной влажности.

Канадские хоккеистки извинились за свое поведение после победы

Женская сборная Канады по хоккею извинилась за свое поведение во время празднования победы на зимних Олимпийских играх в Ванкувере. Через полчаса после победы над командой США со счетом 2:0, канадки […]

Ученые поняли, почему у дятлов не болит голова

Китайские исследовали дятлов, чтобы понять, как они без вреда для себя могут ежедневно переносить по 12 тысяч ударов головой, при этом с перегрузкой в 1 тысячу раз сильнее ускорения свободного падения. Ученые использовали высокоскоростную съемку птиц, создали трехмерную модель головы дятлов и провели с ней виртуальные тесты.

Новогодние традиции в Китае

 В Китае вплоть до 1949 года  Новый год отмечался по лунному, а не по нашему  календарю. Лишь после образования Китайской народной республики, приказом правительства день 1 января  был объявлен официальным […]