Долой 3D-кино!

Сильный спад популярности 3D-фильмов в кинотеатрах был зафиксирован недавно, билеты не раскупаются, телевизоры с подобным изображением простаивают на полках в магазинах.

Новейшая технология, объявившая о себе с выходом блокбастера «Аватар», может загнуться. Трехмерное изображение и 3D-очки не вызывают ничего, кроме раздражения.

Долой 3D-кино!И это безрадостный прогноз, ведь за последнее время цены на показы 3D-фильмов подняли в среднем на 40%! Производители электроники в ожидании большой прибыли от продаж, в то время как потребители все более и более равнодушны к данной продукции!

Главнейшая причина антипопулярности 3D-продукции, помимо высокой цены, необходимость надевать очки дома! О ней упоминает 31% великобританцев, 28% жителей Канады и 26% американцев.

Комментарии:

  1. Вася сказал(а):
    08.04.2011 14:41

    3 д и аймакс рулят! По сокрей бы сделали кинотеатры 4d и 5d))) -это будет прорыв! А то сейчас 4d в основном на детей рассчитаны.

  2. Alexa сказал(а):
    10.04.2011 01:59

    4 d уже есть нормальные фильмы

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Сегодня празднуют день России

День России — это один из самых «молодых» государственных праздников в стране. В 1994 году первый президент России Борис Ельцин своим указом придает 12 июня государственное значение — День принятия […]

В США скоро будут делать сумки из лосося

Житель штата Вашингтон Сальвато объявил об изобретении им нового метода обработки кожи лосося, после чего она может быть использована для изготовления кошельков, бумажников, сумок, обуви, не уступающих по качеству аналогичным […]

Стиральная машина, которая стирает без стирального порошка

Стиральная машина, которая стирает без порошка, была недавно представлена на суд публики одной китайской компанией. Новая машина действует не менее успешно, чем привычные нам модели механических прачек. Как объяснил специалист […]

Самый сильный карлик в мире танцует и занимается бодибилдингом

Адитья Дэв по прозвищу «Ромео» из Индии из города Фагвара — самый маленький культурист в мире. Его рост — всего 84 см и вес 9 кг. В отличие от других карликов, Ромео имеет нормальные пропорции, окружность головы 38 см, груди — 50 см.

Новость из мира Автолегенд СССР

Вскоре автопарк Автолегенд пополнится пикапом ГАЗ-415 черного цвета. У многих коллекционеров уже есть данная машина от Нашего Автопрома и она педлагалась с большим выбором цветов. Кроме этого в следующих выпусках появятся […]