Взрыв в аэропорту «Домодедово»: наша версия

Взрыв в аэропорту «Домодедово»: наша версия

Страшная новость

Вчерашний вечер заставил жителей столицы содрогнуться от ужаса. В крупнейшем аэропорту нашей необъятной родины произошел взрыв,  мощность которого по последним данным оценивается в 2- 5 килограммов в тротиловом эквиваленте.  Экстренные выпуски новостей сообщили о жертвах, среди которых были 35 тяжелораненых и более 130 человек с осколочными ранениями. С развитием событий ситуация становилась все более неутешительной: выяснилось, что взрыв унес жизни всех 35 человек. Фамилии погибших опубликованы на официальном сайте МТС. Ранены более 160 человек.

 

Взрыв в аэропорту «Домодедово»: наша версия

 

Очередное разжигание национальной розни?

Были выдвинуты  разные варианты происшедшего, но  все  они сходились на том, что взрыв является  террористической атакой.   Далее версии расходятся. Изначально предполагали, что взрыв  произошел в отделении выдачи багажа, а бомба находилась в одной из сумок. Наибольшее распространение получила информация о мужчине-смертнике кавказской наружности и/или молодой женщине,  одетой в черное. Эта НЕДОСТОВЕРНАЯ и никем НЕ ДОКАЗАННАЯ, по крайней мере до сих пор, версия получила огромную популярность   на просторах  Интернета и вызвала широкий резонанс и антикавказские настроения на форумах. Все это настолько близко перекликается с недавними погромами на Манежной площади в Москве, что неизбежно приводит к мысли о том, что кто-то намеренно разжигает национальную рознь между москвичами и гостями столицы и старательно  поддерживает этот взаимный огонь  ненависти, не давая ему утихнуть. Кому это выгодно, мы узнаем со временем. Мы же, с удовольствием идя по проторенной тропинке обвинения во всех грехах исключительно кавказцев, забываем, что «не пойман – не вор».

Взрыв в аэропорту «Домодедово»: наша версия

 

Кто же привел в действие взрывное устройство?

        Британский телеканал «Russia Today» («Россия Сегодня») был более политкорректным в своем сообщении о террористе-смертнике неустановленной национальности.

  Что самое интересное, версия «забугорного» телеканала оказалась верной. Крупнейший российский  новостной портал в данный момент сообщает о  том, что, по последним данным, взрывное устройство привел в действие мужчина 30-40  лет плотного телосложения, скорее всего, европейской внешности.

 

Взрыв в аэропорту «Домодедово»: наша версия

 

P.S. Мнение автора данной статьи может не совпадать с Вашим. Ждем комментариев.

Комментарии:

  1. Маша сказал(а):
    25.01.2011 15:50

    Ужасно конечно. Опять терракт. Ужасные последствия терракта для всей страны…. А какой российский портал огласил данные о европейце?

  2. Zolotaya Lasa сказал(а):
    25.01.2011 18:29

    Сегодня утром эта информация была представлена на lenta.ru

  3. Sveta сказал(а):
    11.04.2011 12:42

    Сколько версий ни выдвигай, все равно правительство никогда не откроет правды населению.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Стартовал ежегодный музыкальный фестиваль «КаZантип»

Совсем недавно в ночь на 7 августа в Украине на западном побережье Крыма открылся ежегодный музыкальный фестиваль «КаZантип». В Ночь открытия великий народ зажигал под музыку известных во всем мире […]

Северный Ледовитый океан ещё до конца этого столетия окажется полностью свободным ото льдов в летний период

Как полагают, эксперты НАСА уже сегодня ледяная шапка океана сокращается по своим размерам значительно быстрее, чем считалось ранее. За период с 1978 года по 2000 год растаяло 1,2 миллиона квадратных […]

За курение кальяна будут штрафовать

В Петербурге депутатами Законодательного собрания был одобрен законопроект, согласно которому запрещается курение кальяна в общественных местах. Данный документ сейчас находится на рассмотрении в Госдуме.
Если федеральные депутаты одобрят этот законопроект, то курение кальяна по всей территории России будет считаться административным правонарушением, за которое виновник должен будет заплатить штраф: для простых граждан — в размере 500 — 1,5 тысячи рублей, для должностных лиц – 20000 — 30000 рублей, для юридических – 100000 — 300000 рублей.

На свадьбе принца будут присутствовать друзья Кейт: мясник, почтальон и владелец паба.

Сейчас все только и говорят о предстоящей свадьбе в королевской семье. Переполох коснулся и родную деревню Кейт Миддлтон — Баклбери. Личные приглашения на торжественное мероприятие были высланы почтальону, мяснику и […]

Самые угоняемые автомобили

  Союз компаний “’Эшелон Геолайф” занимающийся противоугонными системами, объявили рейтинг самых угоняемых авто 2011 года в Москве и регионе. Этот рейтинг составлен исходя из анализа попыток на угон автомобилей клиентов […]