Татуировки на заднице (15фото)

Забавно.

Ненароком задаю себе вопрос: у этих людей все нормально с головой? Ладно, красивая маленькая tattoo на шикарной женской попке, но ведь на фотографиях преимущественно мужские «тазы». Видимо этим «типам» плевать, что о них  подумают окружающие «опять же но» в старости эти «почеркушки» будут вызывать далеко не восторг, а напротив отвращение.

Татуировки на заднице (15фото)Татуировки на заднице (15фото)Татуировки на заднице (15фото)Татуировки на заднице (15фото)Татуировки на заднице (15фото)Татуировки на заднице (15фото)Татуировки на заднице (15фото)Татуировки на заднице (15фото)Татуировки на заднице (15фото)Татуировки на заднице (15фото)Татуировки на заднице (15фото)Татуировки на заднице (15фото)Татуировки на заднице (15фото)Татуировки на заднице (15фото)Татуировки на заднице (15фото)

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Огромная монета

Товарищи из студии Skrekkogle, которая в Швеции, создали фото-розыгрыш: они создали огромную 50-центовую монету и сфотографировали ее в разных местах в режиме макро. Похожие статьи: Монета «ефимок»

Открывашка для бутылки

Казалось бы, кроме обычного вида, у открывашки для бутылок, быть не может. Но это не так. Есть различные вариации на тему этой вещи, которые я предлагаю посмотреть. Похожие статьи: Фотоподборка […]

Хитрый Че Гевара

Полное имя Че Гевары – Эрнесто Гевара де ла Серна. Откуда же он получил своё знаменитое прозвище Че? Междометие «че» очень популярно среди аргентинцев и уругвайцев. Им они выражают удивление […]

Всегда есть выход (14Фото)

Нет похожих записей.

Последние данные из мира статистики

Последние социологические исследования показали следующие результаты: Нет похожих записей.