Разные художественные направления: КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ

Оказывается, готовить борщ можно в соответствии с предпочитаемым вами стилем искусства. Предлагаем вам некоторые из наиболее интересных рецептов:

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора, картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм . Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо»..

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ.

Недовольным бьют морды.

Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно..

Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи — сушеными.

Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом — суп с котом».

Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуёй.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Свинцовый поцелуй

Американские эксперты, участники кампании за безопасность косметики, протестировав губные помады известных марок, обнаружили в 61% образцов свинец, причём количество этого металла в несколько раз превышало допустимые нормы. Постоянный контакт со […]

Как быстро отрастить волосы?

Длинные локоны — это то, что всегда будет актуальным, не зависимо от модных тенденций от чего мужчины всегда будут без ума. Длинные и ухоженные локоны всегда придают женственности вашему образу. […]

Выбираем палатку по назначению

Если вы собираетесь приобрести себе палатку, то основным критерием выбора в этом деле является назначение самой палатки. Выделяют следующие основные классы палаток: Палатки для экстремальных походов и для зимы; Палатки […]

Быстрая еда для фигуры беда

Поспешно проглатывая пищу, мы почти вдвое повышаем риск набрать лишний вес. Так утверждают исследователи из университета в Осаке (Япония), которые в течение длительного времени изучали процесс питания почти трёх тысяч […]

Как правильно готовить манную кашу? Лучшие рецепты манной каши

Пожалуй, первыми сложностями во взаимоотношениях родителей и детей были сложности, связанные с манной кашей. Сколько раз нас в детстве вас заставляли есть эту столь невкусную кашу. Всяческими уговорами, ультиматумами. Не […]

Rambler's Top100