Экзотическое путешествие

11111Современного туриста трудно чем-либо удивить – красоты и особенности зарубежных стран уже не вызывают искреннего удивления, как было несколько десятков лет тому назад. Искушенные разнообразием экскурсионных туров, повидавшие множество интересных мест, туристы сегодня жаждут более сильных впечатлений и эмоций. Таких, которые можно получить, путешествуя по экзотическим странам.

Удивительная по своей красоте местность, близость дикой, первозданной природы, самобытный колорит быта и традиций местных жителей, экзотическое меню – все это дает возможность окунуться в незабываемое приключение, представить себя Робинзоном на необитаемом острове или отважным пиратом, ищущим давно забытые сокровища.

Острова мечты

Те, кого привлекает островной отдых, спокойные, уединенные места, умиротворение и величие природы, могут купить тур на Мальдивы. Удивительно красивые тропические острова, белоснежные пляжи, нежно-бирюзовое море, кокосовые пальмы – все это поможет забыть на время о буднях и городской суете. Любители дайвинга будут в полном восторге от отдыха, поскольку смогут вдоволь насладиться любимым делом и изучить красоты подводного мира.

По следам древних цивилизаций

Познакомиться с загадочными и величественными древними цивилизациями мечтает, наверное, каждый человек. Перу, остров Пасхи, Индия, Тайланд таят в себе много интересного и непонятного для европейца. Древние божества, разрушенные временем храмы, первозданная природа значительно расширят кругозор путешественника и оставят множество самых приятных воспоминаний.

В поисках капитана Гранта

Новая Зеландия – это не просто возможность попасть в интересный экскурсионный тур. Это шанс посетить красивейший уголок нашей планеты. Великолепные панорамы местности, старейшие горные хребты, заснеженные вершины, бездонные озера, гейзеры, девственные леса. Здесь будет чем заняться активным людям: круизы, сплавы по рекам, вертолетные прогулки, горнолыжный спорт в окружении фантастически сказочной природы никого не могут оставить равнодушными. Не удивительно, что cтоимость тура в Новую Зеландию интересует огромное количество желающих посетить эти места.

Экзотические туры, впрочем, кроме удовольствий могут таить в себе некоторые сложности и даже опасности. Это и незнание местных обычаев и культуры, и редкие болезни, и угроза солнечных ожогов для непривычного к тропическому солнцу европейца

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Веселая Австралия (видео)

Нет похожих записей.

Отдых на северном Гоа

Штат Гоа делится на Северную и Южную части. Те отели и пансионы, что расположены на Юге считаются дорогими, особенно по-индийским меркам. Этот район популярен среди среднего класса из Европы, любят здесь отдыхать и богатые индусы, которые также предпочитают спокойный и комфортабельный отдых. Полная противоположность — Северный Гоа. Здесь в многочисленных поселках селится, в основном, продвинутая молодежь из Америки и Европы, благодаря которой это место и прославилось на весь мир.

Культурное Наследие Таиланда

Таиланд имеет великое культурное наследие, которое складывалось под влиянием древней Индии, когда индийские купцы и ученые ступили на эту землю и поселились в юго-восточной Азии 2300 лет назад. Это длилось […]

Кения, апрель — май 2011 г (фотоотчет)

Тур Кения: «Масаи сафари + пляжный отдых в Момбасе», фото Самсонова Ирина и Самсонов Сергей

Сказочная страна Исландия (фото)

Название Исландия переводится как «страна льда». Однако снег и ледники покрывают самую незначительную часть острова. Сами исландцы часто шутят: «Самое холодное в нашей стране – это её название». Это недалеко […]

Rambler's Top100