Прикольные парные футболки

На любой праздник, касающийся двоих влюбленных, да даже и просто так, без повода, можно сделать для себя одну из таких красивых парных футболок, которые будут отражением ваших чувств друг к другу. Также можно к таким надписям, как подобранные здесь, заказать именную подпись, тогда подарок в виде такой пары футболок станет еще более личным и ценным для вашего любимого человека.

Футболка одновременно и спортивная, и романтическая, к тому же, если вы будете находиться не вместе с вашей половинкой, никого не удивят такие надписи сами по себе.

12

Пара футболок для влюбленных, которые дорожат друг другом и хотят быть всегда вместе.

 3 4

Рисунок – воспоминание из детства о незабвенных жвачках с вкладышами-наклейками. Сколько ценного тогда каждый почерпнул в познании что же такое настоящая любовь!

5 6

Такая пара футболок оригинальна и ценна тем, что их можно носить только вдвоем и находиться всегда только в одном положении относительно друг друга. Только в этом случае будет понимание и гармония пары.

7 8

Еще один чудесный вариант подарка для любимого человека, в котором видишь своего идеального спутника жизни.

 9 10

Очень смелая надпись на футболке и оригинальное начертание буквы Ё. Решительным, смелым и молодым парам такой вариант футболок на двоих подойдет как нельзя лучше.

 11 12

Одно сердце на двоих отражено на этой паре футболок для влюбленных. Только вместе они могут быть как единое целое и полноценная личность.

 13 14

Чтобы никто не путался где чья половинка и не «положил глаз» на вашу, можно ее отметить таким оригинальным образом, если вы идете куда-то вместе.

15 16

И еще вариант разорванного сердца, состоящего из двух равноценных половин.

17 18

Милые котик и кошечка на футболках – сразу видно, что эти ребята вместе и навсегда!

 19 20

Пара, которая подходит друг другу как штепсель и розетка, плюс надпись об идеальных отношениях – прекрасный способ порадовать свою половинку и выразить ей еще раз свои чувства!

 21 22

Футболки, смысл которых начинает появляться лишь тогда, когда люди, на которых они надеты, вместе. В этом отражен и смысл всех отношений.

23 24

Футболка одновременно и подарок для себя и любимого человека. Причем насколько романтичный образ – одно сердце и одна пара наушников на двоих.

 25 26

Снова идеальные пары на футболках. В том числе, идеальные отношения начинаются с таких идеальных и необычайных подарков, как подобные парные футболки.

27 28

Если в отношениях каждый является источником счасть я идаже смыслом жизни, то такой союз может быть вечным!

29 30

Как только не называют друг друга влюбленные! Здесь – самый распространенный и красивый вариант отразить чувства к дорогому человеку в надписи на футболке.

31 32

Футболки вроде и не сильно зависимы друг от друга, но вместе они образуют идеальную и законченную картину гармоничных отношений.

 33 34

Чтобы сразу было видно кто с кем пришел на вечеринку или другое мероприятие, можете порадовать любимого человека таким полезным презентом в виде парной футболки.

35 36

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Самые идиотские костюмы на хэллоуин

Хотелось бы надеется, что эти костюмы изготавливаются для того, чтобы каждый продукт обрел своего покупателя. Хотя я не уверен, что те, кто сделали эти костюмы, имели виду в то, что […]

Пьянящий воздух Британии

В Лондонском районе Сохо открылся коктейль-бар «Алкогольная архитектура», где можно не только отведать напитки, содержащие алкоголь, но и вдоволь надышаться его парами. Посетителям этого питейного заведения предлагают спуститься в помещение, […]

Автомобиль-амфибия

Следующий автомобиль широко использовался в Советской армии и спас очень много людей на поле боя. О красоте машин в то время говорить не приходилось, но ЛуАЗ 969 вошел в историю. […]

Шедевры из макулатуры

Кто бы знал, что можно использовать газеты создать для создания произведения искусства? Теперь Вы это знаете! Ник Георгиу создает органические скульптуры из старых газет, но правда Ник не всегда использует […]

Встреча Арнольда Шварценеггера с Медведевым (фото «жабы»)

Нет похожих записей.