Роботы пылесосы для флай-леди

2324-400x400Для каждой женщины насущной проблемой всегда была способность умело совместить работу, домашние хлопоты, успеть уделить внимание мужу и детям, и при этом не забыть о себе любимой. Да, действительно, дилемма, ведь в сутках всего 24 часа, времени катастрофически не хватает. Но есть один маленький секрет: нужно научиться организовывать в первую очередь себя и свое личное время. Совсем недавно в нашей стране узнали о западной системе FlyLady. Изобрела ее Марла Ситли, для того чтобы облегчить жизнь обычных американских женщин, у которых в доме нет домработниц и прочей прислуги. Отсутствие возможности вовремя справляться с каждодневной рутинной работой приводит к еще большему беспорядку в квартире и в жизни женщины.

Сегодня все больше российских женщин осознают полезность данной системы. Для того, чтобы оставаться настоящей леди в красивом платье, туфлях на высоком каблуке, всегда аккуратной и ухоженной, просто необходимо усвоить несколько уроков от Марлы Ситли, которая, кстати, ввела основным из правил нахождение дома женщины на шпильках и в коктельном платье, а не в тапках и халате.

Для того чтобы хоть как-то наладить свой быт, необходимо завести контрольный журнал, туда следует записывать (желательно, чтобы это стало ежевечерней традицией) все планы на завтра и помечать то, что не получилось сделать сегодня. Дабы совершенно точно спланировать время на выполнение каких-либо действий, нужно выделить такие понятия, как зона и рутина. Зоны — это те помещения, где обитает вся семья. Чтобы выглядеть свежей и не измученной, женщине не следует делать уборку сразу в нескольких зонах. Один день — одна зона, но уборку необходимо доводить до конца. А вот рутина — это и есть те самые ежедневные неизбежные действия и обязанности. Но и рутины можно избежать, доверив работу надежной бытовой технике.

Для женщин, привыкших каждый день делать уборку комнатстоит купить робот-пылесос. Используя его, существенно экономится время, которое можно с удовольствием потратить на различные косметические процедуры. Данные приборы вы можете включить и в то время, когда делаете уборку в другой части дома. Когда Марла вводила свою систему, то роботов пылесосов как таковых еще не было, а то бы они, наверняка, стали бы одним из правил новой системы домоводства.

Одним из пунктов системы Флай-леди является безупречный вид женщины: стильная одежда и обувь. Поэтому, никаких комнатных растоптанных тапочек, только туфли на каблуке. Современным Флай легко соответствовать дресс-коду, так как основную рутинную работу за них выполнят «умные» машины-роботы: стиральные машины, роботы пылесосы, электропароварки, микроволновки и прочие. Следуя этим нехитрым советам, каждая барышня сможет достаточно времени уделять себе и своим родным. Теперь домашнее хозяйство не будет рутиной, ведь вы сами можете проследить разнообразие своих дел. А главное, что у вас будет масса свободного времени. Потратьте его с пользой.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Подорожник

Что может быть обыкновеннее подорожника? Много названий у этого растения, и большинство из них подчёркивает приуроченность его к дорогам: попутник, придорожник, припутник, путики, путник, трипутник. Есть, правда, и иные народные […]

Встречаем пасху — как украсить дом и пасхальные блюда?

  Светлый весенний праздник уже совсем не за горами, а это значит, что пришла пора позаботится о праздничном меню и о праздничных украшениях стола и интерьера вашего дома. Дополнить его […]

Лучины -древний прообраз спичек

Ещё до изобретения спичек, да и долгое время после того, как первые спички появились в России, русские люди придумали тоже что-то вроде спичек. Так назывались длинные тонкие щепки- лучины. Чтобы […]

Кухня по Фен-Шуй

Место расположения кухни заметно влияет на судьбу хозяина дома. В процессе приготовления еды человек выделяет много энергии, негативно сказывающейся на судьбе человека. Когда кухня находится в зоне рождения ци главы семьи, этот человек рискует лишиться всего, чем дорожит.

Освобождаем пространство на своем столе.

Для того чтобы вам было удобно работать, нужно организовать рабочую зону, на вашем столе. Будь это дома или на работе. От того что у вас творится на столе зависят ваша […]