Чернобыль спустя годы

25 лет назад заголовки газет всех стран пестрили о событиях на Чернобыльской АЭС. 26 апреля 1986 года в 1:23 ночи произошел взрыв четвертого энергоблока атомной станции, расположенной недалеко от города Припять. Точной причины этой трагедии не известны. Один американец по имени Дэвид Shindler, сделал прекрасные фото в зоне отчуждения.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Чудеса находчивости

Иногда в экстремальных ситуациях люди проявляют такую находчивость, какая нам с вами и не снилась! Об этом — наша новая фотоподборка:   — страшно? спрячь голову!   — кошачья месть: […]

Чудеса перспективы: новые фотографии

У вас наверняка возникали ситуации, когда вы или ваши друзья получались на фотографиях смешно или нелепо из-за наложения переднего плана перспективы на задний. Предлагаем вашему вниманию новую фотоподборку, посвященную как […]

Как ищут работу в Качканаре

Обнаружено сегодня в рунете) Очень улыбнуло. Нет похожих записей.

Рисунки на стенах

Никто не пройдет мимо такой красоты. Жаль, что на улицах наших городов очень мало такого творчества. Нет похожих записей.

Улыбающиеся собаки

В наш век собаки настолько радуются жизни и любят своих хозяев, что улыбаются, как люди. Когда хорошо животным, хорошо и нам. Нет похожих записей.

Яндекс.Метрика