Ночная радуга

 

1. Ночная радуга на фоне звездного неба.Лучше всего видна при полной луне, или на фазе луны.Луна должна находиться невысоко в небе (меньше чем 42 градуса и желательно ещё ниже) и небо должно быть тёмным и должен идти дождь напротив луны.

Ночная радуга

2. Ночная радуга на водопаде Камберленд в штате Кентукки. Образующие ночную радугу цвета слишком тусклые для человеческого восприятия. Все что можно увидеть невооруженным глазом это белую радугу, а так же темные серые оттенки от черно-белой радуги.

Ночная радуга

3. Ночная радуга над водяной пылью водопада Нижний Йосемити -.

Ночная радуга

4. Фотография неба над Восточным островом. Ночная радуга сияет как дополнение к Млечному пути и Магеллановым облакам.

Ночная радуга

5. Ночная радуга на водопаде Йосемити. Со времен Аристотеля ночные радуги радуют тех немногих, которым посчастливилось увидеть их.

Ночная радуга

6. Штормовым вечером кажется, будто эта не традиционная лунная радуга принимает форму волн.

Ночная радуга

 

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Торты компьютерных игр.

Всегда приятно есть сладкое, особенно если что-то сладкое, к примеру торт посвящено любимой игре или консоли. Вот умельцы создают что-то подобное. Нет похожих записей.

Сюрреализм Чемы Медоза (Chema Medoz): 23 необычных фото

Испанского фотографа Чему Медоза (Chema Medoz) называют «фото-сокровищем последнего времени». Его работы лакомичны и удивительны, а фантазия богата и поистине необычна. Предлагаем  Вам ознакомиться с его знаменитыми фотографиями: Нет похожих записей.

Прикольные пододеяльники «TOP-10»

1.Завтрак в постель? No problem! 2. Сон под картонной коробкой 3. Таблица Менделеева 4. Пододеяльник Twister 5. Для тех, кто не любит спать в одиночестве 6. Пододеяльник «Место преступления» 7. […]

Новая подборка отличных анекдотов

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и […]

Целебные свойства семейства сосновых

Деревья семейства сосновых – ель, пихта, кедр, сосна, лиственница – издавна пользуются в России особой любовью. И не только за их красоту. Эти деревья обладают такими целебными свойствами, используя которые, […]