Нетрадиционные мотоциклы

Когда дело доходит до сборки собственного мотоцикла, то сразу же возникает вопрос что бы внести такого инновационного и неординарного в свой мотоцикл что бы он был не похож на все остальные. Далее представляем вашему вниманию фото подборку уникальных мотоциклов.

Нетрадиционные мотоциклы

Всем известно, самая большая проблема с мотоциклами возникает от отсутствия комфорта, связанным с малой вместительностью и ограниченностью посадочных мест. Ну, это уже далеко не проблема. Мотоциклетный дом на колесах решает все проблемы с недостатком свободного пространства. Кроме того в этом доме имеется спальня, кухня, душ и даже туалет.

Нетрадиционные мотоциклы

Мотоцикл Танк

Kettenkraftrad HK 101 именно так называется данный мотоцикл, который является одним из самых необычных транспортных средств разработанных во время второй мировой войны. «Гусеничный мотоцикл» был разработан и запатентован немецким изобретателем Генрихом Эрнстом «Kniepkamp», в июне 1939 года. Этот мотоцикл был сделан в ответ на просьбу о предоставлении быстрых, гусеничных машин способных двигаться с малыми нагрузками в горных условиях. На «Гусеничный мотоцикл» устанавливался бензиновый 4-цилиндровый двигатель от автомобиля Opel, а максимальная скорость мотоцикла достигала до 45-50 миль в час.

Нетрадиционные мотоциклы

Самый большой в мире мотоцикл

Почти 9 метров длиной и 3 метра высотой. По своей скромности «Малютка» может сравниться разве что с битком набитым школьным автобусом, так как вес его составляет 13,6 тонн.

Нетрадиционные мотоциклы

Шашлык на колесах

Этот мотоцикл обладает всеми преимуществами для незабываемой поездки на пикник, так как на его колесной базе установлена полноразмерная жаровня «Барбикю». Вам только остаётся замариновать мясо, сходить в лес за дровишками и наслаждается свежее приготовленным обедом.
Нетрадиционные мотоциклы
Мотоцикл Ferrari

По сути, есть коляска для мотоцикла, а также есть мотоцикл с коляской.
Эта конкретная модель является плодами трудов изобретателя Франсуа Кноррека на которую он потратил 10 лет работы и более 20000 тысяч долларов.
Нетрадиционные мотоциклы

Мотоцикл «Аллигатор»

Этот мотоцикл уникален тем, что вся обивка и все аксессуары сделаны из настоящей крокодиловой кожи.

Нетрадиционные мотоциклы

Мото Volkswagen

Эта коляска VW была построена Джейсоном Дайером. Уникальность этого «мотто» в том, что коляска расположена нетрадиционным способом. (Обычно коляски стоят с правой стороны)

Нетрадиционные мотоциклы

Самый быстрый мотоцикл

Dodge Tomahawk действительно быстрый мотоцикл. V10 двигатель мотоцикла позаимствован у супер быстрого Dodge Viper, мощность которого 500 лошадиных сил от 0 до 100 км/ч за 2,5 секунды, а максимальная скорость составляет 482.8032 километров в час. Для обеспечения устойчивости на дороге сделаны специальные шины от Dunlop P120/60R-20 спереди и P150/50R-20 ссади.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Цитаты известных людей: Мераб Константинович Мамардашвили.

Именно потому, что мы не можем быть богами, мы можем быть нравственными, именно потому, что есть полнота вины, мы можем быть ответственными, то есть свободными. Поэзия — это чувство собственного […]

Почему влюбляются женщины

Начальников.НЕТ предлагает вам ответ на вопрос «Почему влюбляются женщины?»: Нет похожих записей.

Подводное приключение черепахи с камерой.

Обитающая в глубинах Атлантики черепаха прославила на весь мир датчанина Дика де Брюна, причём совершенно неожиданно для него самого. В конце прошлого года во время погружения близ острова Аруба, недалеко […]

Фото Французского Легиона

Французский Иностранный Легион является уникальным войсковым подразделением, которое было сформировано 9 марта 1831 года. Это было сделано по приказу короля Франции Луи Филиппа, который намеревался таким образом сохранить свой трон. Служащие привлекались из Великой Армии Наполеона, […]

Не отвлекайтесь за рулем!

За рулем, как известно, важна максимальная концентрация, и ничто не должно отвлекать внимание водителя. Даже девушки: Все дорожные знаки должны быть понятными: и уж тем более, значки на светофоре: Иначе […]