Питбули-убийцы: уникальные фото

Знаменитый ураган «Катрина», бушевавший в 2005 году в США оставил без крова не только сотни людей, но и животных. Начальников.НЕТ публикует уникальные фотографии питбулей, пострадавших в результате урагана и потерявших дом и хозяев. Оголодав,  эти питбули стали сами добывать себе пропитание. На фотографиях  они атакуют отбившегося от стада молодого быка. Рассвирипев, собаки не обращали ни  малейшего внимания на патруль Национальной гвардии, который контролировал пострадавшие от стихийного бедствия районы. В состав патруля входил и фотограф, сделавший эти снимки перед тем, как питбулей застрелили:

Питбули-убийцы: уникальные фото

 

Питбули-убийцы: уникальные фото

 

 

 

Питбули-убийцы: уникальные фото

 

Питбули-убийцы: уникальные фото

 

 

Как Вы думаете, необходим ли запрет на содержание и разведение собак бойцовских пород?

 

 

Комментарии:

  1. Макс сказал(а):
    12.12.2010 11:34

    Тут скорее необходим запрет на содержание и разведение бойцовских быков. А хозяина питбулей и того кто снимал в психушку надо отправить, проверить мозг!

  2. Анастасия сказал(а):
    11.04.2011 13:10

    Зачем же запрещать. Собаки попали в экстремальную ситуацию, им нужно было выживать. Они ведь как и люди -разные, кто-то будет попрошайничать, а кто-то будет действовать.

  3. Евгения сказал(а):
    05.05.2011 12:11

    питбуль-это такая же порода как овчарка или пикинес. как и боксёр. если овчарку воспитывать так же как воспитывают идиоты таки питов, из ни получится то же самое. я знаю очень много людей у кого есть питы, но и хозяева воспитывают их так, что они и мухи не обидят. это не породу нужно запрещать, а запрещать тем людям, кто не справляется с их воспитанием, брать такую породу. какой будет собака зависит не от неё, не от родословной, а от человека, который взял на себя такую ответственность как воспитание!

  4. Alex сказал(а):
    11.05.2011 16:37

    Бедные питы))) Жалко сабачек… вокруг них столько необаснованных слухов. А и кстати надо не собак запрешать заводить таких. А надо людям прежде всего психологическое обследование проходить!

  5. П.Стаффко сказал(а):
    07.10.2011 02:05

    Дебилы вы все! Оставьте в покое самых лучших в мире собак! Никто не стоит грязи из под их когтей! Если у вас нет питбуля, тогда любовь живет в другом доме!

  6. Ильма сказал(а):
    12.10.2011 20:02

    Нет,запрещать не нужно, питбультерьер — это абсолютно нормальная, адекватная, очень умная собака. Они не представляют ни малейшей опасности, те ,кто на них собирает всяческую ерунду, просто никогда в жизни не читали литературы об этих собаках, никогда не общались с ними вживую. Таким людям просто злобу деть некуда, вот и выбрали объектом несчастных питов (да и прочих, якобы бойцовых, по их же недалёкому мнению, собак). Пит мухи не обидит. Ну а в той ситуации, что демонстрируют данные фото, любой повёл бы себя аналогично. Не только собаки. Им же хотелось выжить.
    Присмотритесь же к питам — и вы поймёте, что это идеал, это лучшая собака. Не агрессор, не тиран, а верный, преданный, любящий ДРУГ.

  7. Лика сказал(а):
    07.12.2011 15:11

    Все дело в воспмтании. Лучшей породы, чем питбуль, еще не вывели. Кто держал — тот знает!Ситуация с быком — понятна. Не очень понятно, когда люди нападают на людей — их в тюрьму — на перевоспитание, а зачем? Может тоже решать проблему проще — пристрелил и делу конец.

  8. Илона сказал(а):
    04.04.2012 20:56

    Проблема не в собаках а в людях…Берут собак ничего не зная о них, ни как воспитывать, ни как дрессировать…Ну и в заводчиках конечно. Ведь по их вине эти собаки попадают к хозяевам таким…у меня лично ни один питбуль никогда не кидался на людей и на животных, иногда бывает агрессия в сторону других собак, но это естественно..Борьба за територию и самок заложена природой, с этим ничего не поделаешь))Питбуль-самая замечательная собака)*

  9. Сергей сказал(а):
    06.01.2013 01:12

    Я считаю что все дело в человеке. А животные тут не причем. Я ПРОТИВ ОТСТРЕЛА И ЗАПРЕТА. МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ. ХОП.

  10. Ева Алекс сказал(а):
    09.11.2013 22:42

    Питы прекрасная порода обожающая детей и сама являясь ребенком. Агрессия проявленная в их сторону не обоснована.
    Ведь есть люди намного страшнее и не предсказуемые, но почему то мы их содержим всю жизнь и рассуждаем о гуманности.Правильное обращение с собакой такой породы никогда не приведет к трагедии не провоцируйте животных и не будете от них выгребать.Я пишу а она лежит на коленях и мило сопит мне в коленку и милее зрелища нет ведь она похожа на ребенка.А об описанной ситуации ничего удивительного в года голодомора родители ели своих детей в целях выжить.А это животное у которого инстинкты на 1 плане, но способность предать на последнем.

  11. Татьяна сказал(а):
    19.10.2018 02:45

    в экстремальных ситуациях люди жрали людей , чтобы выжить…

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Полезные встречи с друзьями

У мужчин среднего возраста появилась вполне уважительная причина для частых встреч с друзьями – оказывается, это полезно для их мозга. В Европе провели опрос 5350 служащих в возрасте от 35 […]

С одной из самых древних болезней, преследующих женщину на протяжении всей человеческой эволюции, учёным вряд ли удастся справиться

Что делать с беременностью, приносящей женщине столько дискомфорта? Современная медицина всё чаще относится к беременности, как к болезни. Биологи давно заметили борьбу, происходящую между организмами матери и растущего в её […]

По следам Хэллоуина

    Вот и прошел веселый Хэллоуин, который еще только приживается в России. Во всем мире он обрел популярность давным-давно, а историки  считают, что празднику более 2000  лет. Хэллоуин имеет кельтское […]

Скотт Уэйд и его необычные рисунки на грязных автомобильных стеклах

Скотт Уэйд  пишет изысканные фотографии, работая в полу экстремальных условиях в отличие от обычных художников, потому что разница заключается не выборе холста, красок и кисти, а выборе грязи. Верьте или […]

Праздники позади

Многие праздники уже позади мы отметили Новый Год поздравили мужчин с 23 февраля весело погуляли  с коллегами 8 марта и наступила пора рабочих будней да-да, каждый день мы ходим на […]