Беременные мужчины — это модно?

Некоторое время назад  интернет  был потрясен историей Томаса Бити — историей мужчины, который  уже  родил двоих детей. Не успели многочисленные слухи улечься, как газета «Daily Mail» опубликовала фотографии американца Скотта Мура, который ждет первенца в феврале этого года.

Скотта раньше звали Джессика, и до операции по изменению пола он был девушкой.  Уже в 11 лет бедняжка поняла, что хочет быть мужчиной. Скотту 30 и он женат на Томасе,  который также когда-то был женщиной по имени Лаура и также сделал операцию по перемене пола. Пара решила завести ребенка, поскольку Скотт сохранил женские детородные способности. Супруги ждут мальчика и хотят назвать его Майлзом.

Пара уже является опытными родителями и воспитывает двух детей Скотта от предыдущего брака с женщиной, которая умерла: 12-летнего Логана и 10-летнего Грега.

Пара считает, что их новорожденного малыша никто будет дразнить, потому как они уже прошли через это со старшими детьми и знают, как справиться с ситуацией.

Супруги с нетерпением ждут родов и того момента, когда станут любящими и заботливыми родителями своему первенцу.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Анджелина Джоли — эталон красоты?

Вы серьезно считаете, что знаменитая Анджелина является писанной красавицей? Что ж, на вкус и цвет товарищей нет, а мы предлагаем вам посмотреть фотографии, на которых девушка явно переборщила с похуданием, […]

Видео: Бабка VS BMW X5

  Киев,  бабулька переходила через дорогу, и ей не понравилось, как перед ней остановился суровый товарищ на иксе. Нет похожих записей.

Маленькие очаровашки (фото прикол)

Похожие статьи: Ежедневная доза смеха 2 (фото прикол) Напился не вздумай ЗАСНУТЬ (Фото прикол)

Люди и животные: забавная фотоподборка

Мы часто умиляемся, глядя на свои фотографии в компании четвероногих друзей. Особенно классно получаются дети: Но и став взрослыми, мы по-прежнему любим своих хвостатых друзей: Похожие статьи: Интересные закаты солнца: […]

Необычные свадьбы: праздник должен быть незабываемым?

Все больше и больше пар хотят сделать свою свадьбу незабываемой. В этом им помогает богатая фантазия: 1) жених и невеста предстоят перед алтарем в костюмах Адама и Евы 2) свадебный […]

Rambler's Top100