КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП. ПРОГНОЗ НА 2010 ГОД: БЫК

БЫК
(1901, 1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021)

Общая тенденция — год будет преисполнен стрессов, эмоций, нервных переживаний и проблем. Для одних это будет год ограничений, для других — вседозволенности.

Благоприятные моменты — сильным и решительным Быкам, привыкшим бороться за свое счастье, в этом году будет сопутствовать удача.

Неблагоприятные моменты — Бык будет нервным, раздражительным и беспокойным, он будет чувствовать себя некомфортно и неустроенно. Возможно, он начнет расстраиваться по малейшему, даже самому незначительному поводу.

Рекомендации —  действовать, действовать и еще раз действовать, не бояться, не пасовать, быть нахальным и напористым. Только так Быку удастся добиться успеха.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Каков мужчина-телец в любви? Какая женщина нужна тельцу?

Несколько советов для женщин, увлекшихся Тельцом: Вы умеете вкусно готовить? Если ответ отрицательный, то придется научиться. Телец не будет кушать сухомятку. Не бойтесь, это не значит, что кухня станет Вашим […]

Гадание Гуань-Инь. Онлайн гадания бесплатно.

И еще одно китайское гадание на сегодня. Называется гадание Гуань-Инь. В переводе с китайской мифологии название можно расшифровать, как «Та, что слышит молитвы». Это гадание одно из самых популярных, после гадания по книге перемен. Это гадание так же дает довольно таки полные и развернутые ответы, а если быть точнее небольшие ответы на заданный вопрос.

Знаки зодиака и выбор имени

Наверное, нет такого человека, который бы хоть раз в жизни не слышал о связи имени и характера, или о том, что имя, данное при рождении, во многом определяет, как сложится […]

Знаки зодиака и профессия

Вы верите, что есть некая идеальная работа, которая принесет вам и моральное удовлетворение, и приличный заработок? А ведь это вполне возможно, если выбирать профессию, исходя из знака зодиака. Овнам, например, […]

Гадание на чае. Онлайн гадания бесплатно.

Перед нами снова интересное и немного необычное гадание. На этот раз гадать нам предстоит на чае. Немного раньше у нас уже появлялось гадание на кофейной гуще, но теперь мы перешли на чай. Я бы предположил, что гадание на чае пришло к нам с Востока. Всем известно, что пить чай утром, в обед и вечером — это Восточная традиция, которую не нарушают. А если нарушают, то только в крайних случаях.

Rambler's Top100