World of Warcraft – Cataclysm тестируют родственники и друзья компании Blizzard

Представители компании Blizzard официально подтвердили факт начала пробного тестирования долгожданного дополнения World of Warcraft — Cataclysm. В данном этапе проверок могут принимать участие только родственники  друзья сотрудников Blizzard – доступ людей со стороны строго запрещен. Разработчики пока не сообщают, сколько продлится стадия пробного тестирования. Но говорить что-то конкретное о следующей стадии проверок, закрытом бета-тестировании, Blizzard пока не готова. Напомним, что запуск World of Warcraft- Cataclysm планируется на конец 2010 года. Игра порадует фанатов двумя новыми расами (гоблины и воргены), дополнительными профессиями, квестами, предметами и, конечно, локациями.

Официальный трейлер World of Warcraft – Cataclysm:



Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, лелея ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени.

Очень скоро Смертокрыл Разрушитель вернется в Азерот, и его возвращение сотрясет планету, оставив на ее лице жестокие раны. Пока войска Орды и Альянса будут стекаться к эпицентру катаклизма, мир Азерота начнет рушиться на глазах у его жителей. Разгорится война элементалей, из ниоткуда возникнут герои, которые впоследствии встанут на пути у зла, чтобы защитить свою исстрадавшуюся землю от погибели.

Комментарии:

  1. kyty3ov сказал(а):
    23.05.2010 23:51

    хорошая новость для идиотов)))не понимаю я этой игры)

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Онлайн флеш игра «Шарик». Играйте бесплатно в игру «Шарик»

Теперь перед нами очень старая, но занимательная игра в наперстки. Эта игра дошла до нас из очень давнего времени. Сейчас эта игра ассоциируется у нас с пиратами, или временами пиратов, когда в эти наперстки люди проигрывали невероятные деньги. Вот приглядитесь к ним. На первый взгляд, что может быть проще? Проследить глазами за наперстками и угадать где же из них шарик?

Онлайн флеш игра «Resident Wiivile». Играйте бесплатно в игру «Resident Wiivile»

Следующая игра позволит нам окунуться в мир ужасов. Ну, если быть точнее, то окунуться, а не нырнуть, сказано очень и очень правильно. Большинству из нас известнее фильм, который снят по мотивам замечательной игры, под названием Обитель зла. Конечно фильм не передает всю глубину сюжета и драматизм ситуация, но все-таки дает представление о том, во что нам придется играть.

Онлайн флеш игра «Toy Shop Escape». Играйте бесплатно в игру «Toy Shop Escape»

Теперь мы с Вами попали в магазин игрушек. Причем самый, что ни на есть магазин с огромным количеством игрушек. Когда начинаете играть, прямо глаза разбегаются от наличия всевозможных играющих и неиграющих вещей. Но это кажется только по началу. Порыскав по полкам некоторое время, мы сразу разбираемся что к чему. Главное, что нам нужно сделать не пропустить ни одного полезного предмета.

Онлайн флеш игра «99 Bricks The legend of Garry» (Легенда о Гарри). Играйте бесплатно в игру «99 Bricks The legend of Garry»

Я думаю, практически каждый из нас играл в игру под названием Тетрис. Сегодня я хочу представить Вам похожую игру. Однажды обычному сельскому парню явился старик, который по совместительству был колдуном. Не будем приводить длинные речи, которые рассказывал колдун, но оказалось, что парень по имени Гарри оказался избранным, которому суждено пройти через всю карту и спасти королевство.

Онлайн флеш игра «Downhill blitz» (Быстрая трасса). Играйте бесплатно в игру «Downhill blitz»

Теперь у нас появилась возможность скатиться с горнолыжной трассы на бешеной скорости, с умопомрачительными трюками. На выбор лыжи, или борд. Трасс достаточно много.

Rambler's Top100