Петушиные бои на Канарах

Считается, что петушиные бои равны по популярности только корриде. Однако сегодня в большинстве стран мира это жестокое шоу запрещено. Во всяком случае, на территории Европы такие мероприятия легально устраиваются только на Канарах. Во время боя собравшиеся делают ставки, выигрывая или проигрывая достаточно серьёзные суммы. Правда, иногда птицы преподносят своим азартным болельщикам неприятный сюрприз – игнорируют друг друга и не выказывают желания начинать бой.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

До чего доводят гости…

Домохозяйка из немецкого городка Спейер вначале обрадовалась, когда к ней на огонёк заглянул знакомый мужчина. Одинокая женщина нередко устраивала посиделки с подругами и любила оживлённую беседу. Но этот визит обернулся для неё кошмаром. В течение 30 часов (!) гость болтал, не умолкая ни на минуту, причём исключительно на интересующие его темы.

Странные прически

А вы бы смогли соорудить нечто подобное на голове… … или отрастить такую бороду? (Я — нет. — автор) Нет похожих записей.

Игры с масштабом

По настоящему удивительные зрелище.Но это только на фото. Как выяснится потом — все просто. Нет похожих записей.

В Таджикистане сшили флаг, имеющий все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Его длина – 1501 метр, ширина – 7 метров, вес – 1,25 тонны. В создании суперполотнища участвовали около 300 мастеров-швейников, которые использовали при пошиве 45 тысяч метров шёлковых нитей. Исполинский […]

Ножницы, краска и пудель (фото)

Америка славится «тупыми» конкурсами и конкурс на лучшую стрижку для пуделя далеко не исключение. Достаточно просто взглянуть на эти фотографии, что бы понять, что у тамошних людей мозг отсутствует напрочь. […]

Rambler's Top100