Во Вьетнаме состоялся конкурс «Человек-магнит»

Необычный ежегодный конкурс на звание «Человек-магнит» в очередной раз был проведен в Ханое, Вьетнам. Все конкурсанты были достойными противниками, кто-то упражнялся с утюгами, а кто-то по старой традиции пытался удивить толпу зрителей профессиональной «сервировкой стола», но и этого как оказало было недостаточно. Победителю удалось удержать 32 килограммовый лист железа. Невероятно, учитывая то, что участник не использовал рук, а держал этот блок с помощью своих феноменальных способностей магнетизма.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Судна Императорского Флота

Вот она, мощь царской армии.По характеристикам эти судна уступают современным, но это наша история. Возможно некоторые из них сохранились Нет похожих записей.

Спасибо BP или заплыв в мексиканском заливе

Большинство из нас слышали о стихийным бедствием, вызванные утечкой нефти в Мексиканском заливе. Несмотря на то, что средства массовой информации постарались охватить полный рассказ и принести нам достаточно информации о […]

Южная Корея после явления грозы

На следующих фото вы увидите результаты стихийного бедствия в Корее, в котором погибло около 50 человек, многие пропали без вести. Огромную помощь оказывали спасатели, военные и полицейские. Нет похожих записей.

Самый сильный карлик в мире танцует и занимается бодибилдингом

Адитья Дэв по прозвищу «Ромео» из Индии из города Фагвара — самый маленький культурист в мире. Его рост — всего 84 см и вес 9 кг. В отличие от других карликов, Ромео имеет нормальные пропорции, окружность головы 38 см, груди — 50 см.

Ледники исчезают на глазах

На днях на территории одного из регионов Норвегии (Йотунхеймен) были найдены предметы старинной культуры, некоторым из которых около полутора тысяч лет. Однако организация по защите природы вовсе не была рада […]

Rambler's Top100