Женские безделушки

Женская логика — понятие легендарное. Настолько легендарное, что некоторые производители автомобилей поняли, что гораздо проще пойти навстречу дамам, чем разобраться в их образе мышления.

или, например,

Ну а лучше всего скрашивать морозные будни позитивным розовым цветом! 🙂

Комментарии:

  1. Salih сказал(а):
    22.02.2010 19:06

    Я тоже хочу такую штучку вверху

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Смешные диаграммы

Представляю вашему вниманию фотоподборку из несколько смешных диарам, которые довольно точно отражают некоторые стороны нашей жизни.Некоторые из них забавные, некоторые спорные. Нет похожих записей.

Коррида в Китае

Коррида является древним, первоначально ритуальным, действом и имеет своих поклонников по всему миру, в том числе и в Китае. Но китайская коррида не имеет ничего общего с испанской. Задача местного […]

Вся, правда, о «лесных» клещах

Учёные называют клеща «идеально действующей моделью биологического оружия, созданного самой природой». Клещи не летают и не прыгают на людей с деревьев, как многие по своему неведению предполагают. Они поджидают свою […]

Танки!

Танки — очень мощные машины, способные разрушать все на своем пути.Они отлично вооружены и носят тяжелую броню. Название происходит от английского «tank», что в переводе значит «бак». Нет похожих записей.

Веселая Австралия (видео)

Нет похожих записей.

Rambler's Top100