Седовласый неслух

Строгое наказание ждало дома одного из жителей Сицилии, известной своими суровыми нравами. Когда островитянин переступил родной порог, мать, сочтя его возвращение слишком поздним, отобрала у сына ключи и удостоверение личности, а потом потащила в местное отделение полиции и пожаловалась стражам порядка на то, что отпрыск совсем перестал её уважать и слушаться. История могла бы показаться банальной, если бы не возраст ослушника, которому недавно исполнился 61 год.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Складной велосипед

Велосипед, который создал Виктор Алеман, поражает своей универсальностью, внешним видом и конструкцией. Разработчику оригинальной конструкции 23 года и он работает промышленным дизайнером. Похожие статьи: Велосипед за 60000$ Как припарковать свой велосипед?

8000 выстрелов в минуту…для пистолета не граница.

Силой инженерной мысли создан супер пистолет. О создании такого оружия заявила компания Metal Storm. Это оружие даже превзошло Миниган. На последних испытаниях этот пистолет выстреливал 1000000 выстрелов. Похожие статьи: Супер […]

Самые новые концепты авторынка

С 1997 года на токийском автосалоне автомобилей и мотоциклов, чередующейся через год с выставкой коммерческих и грузовых автомобилей,были представлены новинки авто от трехсот компаний.Количество представленных новинок было больше пятидесяти и […]

Забавные толстяки (10фото)

Нет похожих записей.

А вы соскучились по зимнему снегу?

В свете последних событий и аномально жаркого лета команда Начальников.НЕТ с грустью  вспоминает зимние холода. Эх, как бы мы обрадовались холоду и снегу сейчас! Нет похожих записей.

Rambler's Top100