Игра судоку для всех поклонников. Множество уровней сложности Судоку.

Приятной игры!

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Онлайн флеш игра «Toy Factory Escape 2» (Спасение с фабрики игрушек 2). Играйте бесплатно в игру «Toy Factory Escape 2»

Сегодня мы будем спасаться с игрушечной фабрики. Наш герой гулял по улице и внезапно очутился недалеко от фабрики игрушек. Это огромное своеобразное здание его заинтересовало. Возникло непреодолимое желание пробраться внутрь, и посмотреть как же на самом деле производят игрушки.

Онлайн флеш игра «Bad Apple» (Плохое Яблоко). Играйте бесплатно в игру «Bad Apple»

Следующая игра называется немного необычно – гнилые яблоки. Перед нами будет огромное количество разнообразных яблок, и нам придется их перебирать. Но перебирать мы будем немного необычно, проще говоря мы будем их съедать. Есть небольшая условность – половина яблок червивые, так что если мы достанем червивое яблоко, то сразу проигрываем. Теперь открою весь смысл игры – он заключается в том, что игра построена по принципу Сапера.

Онлайн флеш игра «Duality». Играйте бесплатно в игру «Duality»

Теперь нам предстоит вступить на одну из сторон вечной войны между добром и злом. Игра немного уникальная. Чем же она уникальна? То, что можно играть добром и злом, на самом деле старый и заезженный сюжет. Но то, что нам придется играть за добро и зло одновременно, причем в реальном времени, действительно очень уникально. Смысл игры будет состоять в том, чтобы пройти уровень, а его можно пройти только уничтожив или добро, или зло.

Онлайн флеш игра «Neil the Nail». Играйте бесплатно в игру «Neil the Nail»

Каждый из нас встречал множество инструментов, и даже многие держали их в руках. Однако не многие знают, что эти инструменты имеют свою собственную жизнь, которая не известна людям. На этот раз нам предстоит помогать маленькому гвоздику, которому нужно спасти свою любимую, которая является шурупом.

Онлайн флеш игра «Hugo The Hobo». Играйте бесплатно в игру «Hugo The Hobo»

Теперь игры дошли и до людей без особого места жительства. Да-да. Эта игра рассказывает интересную историю обычного уличного Бомжа. В некоторой стране жил Бомж. Жил себе, никого не трогал, лазил там, где обычно, в общем жил как все. Но однажды случилось неожиданное событие.

Rambler's Top100