Пернатый террорист

Закаленный нападениями злых собак, непогодой и грубыми домовладельцами почтальон Тим Хобан ужасно боится индюка. Уже буквально несколько месяцев он в буквальном смысле слова терроризирует работника связи, стоит тому лишь появится на окраине американского городка Ньютон. «Увидев меня, проклятая птица сразу же распускает крылья, начинает угрожающе бормотать и вприпрыжку бежит в атаку. Мне не остается не чего другого, как удирать со всех ног. Кому-то это может показаться смешным, но мне вовсе не до веселья. Этот индюк высотой больше метра, и вес у него солидный, а клюв крепкий», — пожаловался своему начальству Тим Хобан. Руководство почты посочувствовало страданиям своего сотрудника, разрешив ему не разносить корреспонденцию жителям примерно 20 домов в районе, где безобразничает пернатый хулиган. Птица эта, как выяснилось, дикая. Местные жители давно её знают и постоянно подкармливают.
За это индюк относится к ним благосклонно, а вот чужаков на дух не переносит. Вероятно, он видит в них конкурентов, подобно ему рассчитывающих на даровое угощение, относя к числу коих и человека с почтовой сумкой.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Видео: Дед отжигает под музон

More Funny Videos Похожие статьи: Видео: адский поджег мусора

Политики в парламенте: скрытая камера

Эта фотография сделана в российской государственной думе, а следующая — перед заседанием парламента одной из европейских стран: Сложно приходится политикам — все время на виду 🙂 Похожие статьи: Эти странные […]

Забавные фотографии. Фотоприколы и коллажи.

Похожие статьи: Забавные фотографии Улыбайтесь вместе с нами! Новые фотоприколы Пасхальная фотоподборка. Самые забавные фото про Пасху Фотографии офиса Google Он не выполнил план работы!

Дом, играющий музыку во время дождя

Этот дом находится в Дрездене, Германия. Называется Neustadt Kunsthofpassage. Водостоки на этом доме сделаны так, что когда идет дождь — играет музыка. Похожие статьи: Почему во время дождя совы молчат?

Годы берут своё

80-летний житель Копенгагена крепко обиделся на работников банка, куда перечислялась его пенсия, когда те отказали старику выдать деньги из-за мелких неточностей, допущенных клиентом при заполнении бумаг. Пенсионер пошел домой, надел […]

Rambler's Top100