Необычные зонты

Электрический зонтик:

Отличная идея, которая позволяет пройти через бурную ночь, не беспокоясь о том, что можно споткнуться или запнутся о те вещи, будь то корни или бордюры которые в темноте не увидеть.

Зонтик с закрепленной на ручке пепельницей:

Здесь все просто: «Зонтик + пепельница»

Светящийся зонтик:

Это очень  простая модель светящегося зонта, которая не нуждается в пояснении. Зонтик светится! Он обеспечивает хороший источник света для дождливой ночи.

Водяной пистолет:

Этот уникальный в форме воронки зонт используется для подачи потока дождевой воды в ручку зонта в виде водяного пистолета. По желанию владелец может использовать зонт как обычный водяной пистолет до тех пор, пока дождь не прекратится.

Зонт «Звездные воины»:

На первый взгляд он выглядит как любой другой обычный зонтик, но одним нажатием кнопки, которая расположена на ручке трубка зонта начинает светиться ярким светом.

Самурайский меч:

Самурай зонт  заменит  вашу скучную ручку от обычного зонта на ручку от японского меча. Лихой и непромокаемый самурайский воин.

Сумочка зонтик:

Сумочка-зонтик это невероятное изобретение, с этим зонтиком можно избежать мокрых капель в квартире, потому что  все мокрые сентиментальные вещи остаются внутри.

Зонтик для игры в гольф:

Зонтик предназначен для игры в гольф в дождливую погоду. Дизайнер Себастьян Эрразуриз.

Обычный зонтик и в тоже время табурет:

Прикольный зонтик предназначен для использования в качестве стула, когда нет дождя.

Интерактивный интернет зонтик:

Позднее  добавлю видео

Написать комментарий:

 

Читайте также:

И томат виагре рад

Популярное лекарство от импотенции может удвоить урожай овощей и фруктов, если добавить препарат в удобрения, утверждаю ученые из университета Бар-Илан (Израиль). Кроме того как выяснили ближневосточные  физиологи растений, два-три миллиграмма […]

Экстремальный лыжник

Как вам такой способ катания на лыжах?   Нет похожих записей.

10 последних обладательниц титула МИСС МИРА

Впервые конкурс Мисс Мира появился 1951 году в Великобритании. Оснаватель конкурса — Эрик Морли.  Первоначально Мисс Мира организован как фестиваль конкурс — бикини. Но потом Морли решил сделать шоу ежигодным. […]

От работы дохнут кони

Стих о любви к работе

Убить грызуна -навлечь пожар.

Бескомпромиссность в борьбе с грызунами дорого обошлась австрийцу из провинции Штирия. В своём недавно отремонтированном доме он обнаружил мышиную нору и решил избавиться от хвостатого квартиранта. Орудием казни любительницы сыра […]

Rambler's Top100