Lipton дарит поездку на концерт мечты!

На ТНТ в самом разгаре грандиозный музыкальный проект «ПЕСНИ». Два авторитетных продюсера – ТИМАТИ и Максим Фадеев – в рамках всероссийского кастинга набирают себе команды исполнителей, которые еще не получили признание широкой публики. Они прокачивают их вокальные и сценические навыки и помогают подняться на музыкальный Олимп.

Победитель, которого выберут зрители, получит 5 000 000 рублей. А продюсеры лично решат, кто из участников подпишет контракты с крупнейшими музыкальными лейблами – MALFAи BlackStar.

ТИМАТИ и Максим Фадеев

Начинающим исполнителям нелегко преодолеть стресс, который сопровождает гонку за лидерство в шоу. Сохранять уверенность в своих силах им помогает вся команда проекта «ПЕСНИ» – это и съемочная группа, и сами продюсеры. В перерывах между отборочными турами и кропотливой работой над идеальным исполнением участники восстанавливаются при помощи черного чая Lipton.

 

Кружка Lipton

Силы им пригодятся как никогда! Ведь сразу после масштабного кастинга начался жесткий отбор в команды продюсеров. Лишь лучшие исполнители и только один победитель зрительского голосования продолжат борьбу в шоу «ПЕСНИ».

Они заселятся в башню «Меркурий» в «Москва-Сити», где будут находиться под постоянным наблюдением камер на протяжении всего проекта. Ежедневно по будням зрители смогут наблюдать, как молодые артисты развиваются под руководством ведущих специалистов музыкальных лейблов, как любимые герои справляются с трудностями взрослой и звездной жизни, готовясь к еженедельным масштабным концертам, которые будут выходить на ТНТ каждую субботу.

Lipton песни

Чай Lipton сопровождал участников проекта «ПЕСНИ» на ТНТ во время первых кастингов, он же будет поддерживать их на этапе захватывающего реалити и до самого финального концерта. Для тех, кто следит за судьбой новых звезд, бренд Lipton объявляет конкурс. Поездку на любой концерт мира выиграет тот, кто действительно разбирается в чае и, конечно же, в музыке.

Приобретая в магазинах чай Lipton в пачках с фиолетовыми плашками, вы получаете возможность стать обладателем главного приза – путешествия на концерт мечты или 3-х смартфонов еженедельно.

Lipton с фиолетовыми плашками

Чтобы запомниться зрителям и наставникам, претенденты на победу в шоу «ПЕСНИ» должны ярко проявить себя и выполнить свои задачи на максимально высоком уровне. Lipton заряжает артистов энергией и дарит им вдохновение для новых побед – получите и вы свой заряд мотивации! Узнавайте новое о любимых музыкальных жанрах, смотрите шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, наслаждайтесь ароматом бодрящего чая и выигрывайте ценные призы вместе с Lipton!

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Вторую золотую медаль в копилку Российской сборной принес Евгений Устюгов.

Спасибо огромно Евгению за свой вклад в Российский спорт. Напомню что эта уже вторая медаль заработанная нашими олимпийцами в Ванкувере.Евгений Устюгов пролетел без единого промаха все четыре огневых рубежа и […]

Охотники за новинками не дремлют

Новая трешка BMW в кузове F30 будет представлена публике 2012 году. Но прототип мы можем увидеть и сейчас. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BXfNJtVWcxg[/youtube] Похожие статьи: Радиоуправляемый Peterbilt 359 тянет Nissan Patrol! Компьютер наблюдает за нами. […]

18-летнего подростка арестовали дважды в течение 2 часов

Полиция города Нью-Йорка остановила автомобиль 18-летнего Адама Дэя, в ходе проверки документов выяснилось, что от парня провеивает спиртным. Доблестные стражи правопорядка незамедлительно предложили Адаму пройти тест на наличие алкоголя в […]

В Москве обнаружен «подземный город» нелегальных жителей

Целый город под землей был обнаружен 14 апреля 2011 года милиционерами Москвы и сотрудниками Федеральной службы безопасности. В нем жили сто десять нелегальных мигрантов. Как сообщается, в УВД поступила информация […]

Конкурс на лучший балкон

Конкурс на лучший балкон недавно прошел в Екатеринбурге.  По итогам конкурса,  приз за ТРЕТЬЕ МЕСТО достался Алевтине Петровне Кузнецовой с улицы Красноармейская. Приз за ВТОРОЕ МЕСТО присужден балкону Азалии Розельман […]

Rambler's Top100