Первый секс — как сделать его приятным и безболезненным

Большинство девушек и парней считают, что первый половой акт для женщины малоприятный и весьма болезненный. Эта статья предназначена для молодых девушек-девственниц, которые решили начать вести половую жизнь и хотят больше узнать, что их ожидает. Здесь вы найдете практические советы, как сделать этот процесс максимально приятным и безболезненным.

Содержание статьи:

Что понадобится для первого сексуального опыта

В жизни женщины (и мужчины тоже) первый секс – это очень важное и запоминающееся событие.Первый секс - как сделать его приятным и безболезненным Поэтому самым главным является то, что он должен произойти с любимым человеком. Может звучит цинично, но если вы решили сделать это с нелюбимым, то пускай этот мужчина хотя бы будет с уважением и бережно относиться к вам, и вызывать теплые чувства.
А теперь давайте разберем, что Вам понадобится для первого сексуального опыта:

  • Практически каждая девушка хоть раз в жизни читала романтический роман, в котором очень ярко описано первое занятие любовью. Так вот, поверьте опытным женщинам, если вас лишат девственности не под вальс Вивальди на кровати, усыпанной лепестками роз, вы ничего не потеряете. Как в любви, так и в сексе внешняя атрибутика играет не очень важную роль. На первом плане должны стоять ваши чувства и физический комфорт.
  • Лучше всего впервые сексом заниматься в обстановке исключающей разного рода стрессы. То есть квартира родителей, которые могут вернуться в любой момент, или машина не подходят однозначно. На природе секс тоже мало удобен, но если сильно хочется это можно попробовать в следующий раз. А для первого раза лучше остановить свой выбор на цивилизованном месте, где есть туалет и ванная. А главное, удобная кровать! Поэтому не стесняйтесь снять на сутки номер в отеле или квартиру. Сейчас это не очень дорого, зато уединенно и комфортно.
  • О потере девственности родителям лучше сообщить после, или вообще не сообщать – все зависит от ваших с ними отношений.
  • Не забудьте о контрацепции. Ведь безопасный секс – это не только предупреждение ранней беременности, но и заболеваний, которые передаются половым путем. Самый простой вариант, это, конечно же, презерватив, он удобен и доступен. Если ты не очень уверенна в своем партнере, то данный вид предохранений является оптимальным вариантом. Также можно воспользоваться оральными контрацептивами, но перед их использованием необходимо пройти полное медицинское обследование у гинеколога, пройти УЗИ малого таза, сдать анализы крови и мочи на сахар и гормоны. Все эти процедуры могут занять у вас около месяца.
  • Также довольно полезно при первом сексуальном опыте использовать специальную смазку. Ее можно приобрести практически в любой аптеке или секс-шопе. Есть лубриканты с лидокаином – местным обезболивающим препаратом.
  • Твой партнер обязательно должен помнить, что при первом половом акте предварительные ласки очень важны. Не экономьте время на них, они должны быть нежными и долгими. Так девушка будет постепенно возбуждаться, и чувствовать себя в безопасности. Если вы будете сильно торопиться, у вас могут возникнуть неприятные ощущения.

Первый секс без боли и страха

Практически всех девушек волнует вопрос «А можно ли первый секс сделать безболезненным?». Во время первого введения пениса во влагалище ты можешь почувствовать небольшой дискомфорт и боль. Но заметьте, что не все это испытывают, поэту не зацикливайтесь на этом.
На самом деле, причиной неприятных ощущений могут быть два фактора:

  1. Реальная боль, которую вы испытываете во время растягивания мышц влагалища и разрыва девственной плевы. Но, как правило, она не очень сильная и одномоментная.
  2. Психологический фактор – возможно, вы испытываете какой-то страх, ощущение дискомфорта от непривычных ощущений. В результате этого вы непроизвольно начинаете зажиматься, сжимать мышцы влагалища, таким образом, препятствуя проникновению пениса, чем делаете себе еще больнее. В такой ситуации, постарайтесь расслабиться и глубоко вдохнуть, не только грудью, но и всем животом.

Если вам стало очень больно, имеет смысл остановить партнера и обсудить это с ним. С этой ситуации есть несколько выходов:

  • Он может попробовать войти в вас резко и сильно, так чтобы вы не успели испугаться и затормозить его мышцами;
  • А может и продвигаться медленно, так сказать — отвоевывать каждый сантиметр.

Любой из способов эффективен, решение только за вами и вашим возлюбленным.

С какой позы лучше начинать первый половой контакт

Главное, что необходимо помнить — оба партнера должны себя чувствовать удобно и комфортно. А акробатические этюды вы сможете попробовать позже. Поскольку дефлорация – это волнительный момент для каждой девушки, предпочтительно остановиться на позе, в которой она сможет контролировать своего партнера:

  • Миссионерская поза – девушка лежит на спине, расставив ноги, а партнер ложится на нее. Так вы сможете контролировать глубину проникновения: сдвигая или раздвигая ноги, приподнимая или опуская таз;
  • Поза «доги-стайл» — идеальный вариант для тех, кто не очень романтичен и не хочет, что бы партнер видел лицо во время полового акта. Однако в первый раз при глубоком проникновении вы можете, ощущать несильную боль. Что бы этого не произошло, попытайтесь не сгибать в локтях руки, а туловище приподнять повыше;
  • Поза «Наездница» — девушка сидит сверху. Вы сможете сами медленно опускаться на пенис любимого. А осознание контроля над ситуацией подарит вам чувство уверенности и поможет расслабиться. Таким образом, вы сможете сделать первый половой акт практически безболезненным.

Если с первого раза у вас не получилось лишиться девственности, это совершенно не значит, что с вами что-то не так. Такое происходит со многими. Вы или не смогли достаточно расслабиться или ваша девственная плева достаточно прочная. И в том и в другом случае это значит, что в будущем вас ждет много приятных ощущений. А вот если дефлорация так и не произошла после месяца регулярных проб, необходимо обратится к врачу. Гинеколог сделает это под местной анестезией хирургическим путем.

Рекомендации опытных женщин: как сделать первый секс менее болезненным:

Лиза:
Что бы первый секс был запоминающимся и безболезненным необходимо как можно больше предварительных ласк и никакой жестокости. А вообще, если ты это делаешь с любимым человекам, то никакой боли не будет.

Вика:
Чтобы не было больно, нужно лежать на спине, а ноги согнуть в коленях и положить на плечи партнеру. Сама в свое время использовала данный совет.

Маня:
Главное ничего не боятся и расслабится. Мужчина должен быть очень внимательный, и вы ему обязательно должны полностью доверять. Если не получается расслабиться можно выпить немного спиртного, главное с этим не переборщить.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Реклама против курения

Если вы курите, то следующая фотоподборка для Вас! Возможно следующие фотографии откажут вас от вредной привычки. Нет похожих записей.

Спорт или бокал красного?

Британские учёные установили, что маленькие дозы алкоголя, и в том числе красного вина, далеко не всегда полезны. Долгое время врачи говорили о так называемом французском парадоксе – о пользе умеренного […]

Рыбий жир

Детский врач Макс Кассовиц лучшим средством от рахита считал неорганический фосфор. Дело в том, что этот минерал лучше всего растворяется в рыбьем жире. Этой смесью доктор и лечил детей. Результаты […]

Высокие каблуки полезны для здоровья коленок

Роковые красавицы  могут спать спокойно: не исключено, что высокие каблуки весьма полезны для здоровья коленок. Учёные из Университета Оксфорд-Брукс, Великобритания, решили выяснить, почему среди пожилых людей, страдающих остеоартритом колена, женщин […]

Полезная гимнастика при работе за компьютером

Многие из нас очень много времени проводят за компьютером, у кого-то работа, а у кого-то учеба. Двигательная активность на нуле. Из-за того что мало движений можно получить ряд профессиональных заболеваний, […]

Rambler's Top100