Никея: книга о главном

В издательстве «Никея» вышла книга Светланы Морозовой «Немые слезы. Книга для тех, кто хочет избавиться от давления и напряжения в семье».

Никея
Отношения в паре, а позже в семье могут складываться непросто. Однако если близкий человек, мужчина, ведет себя властно, не считается с мнением и потребностями женщины, настаивает на своем праве определять и контролировать ее жизнь, речь идет о домашнем насилии. Оно имеет самые разные формы, часто далекие от рукоприкладства.

Эта книга родилась из опыта общения с женщинами, которые обращаются в Центр помощи людям, пережившим эпизоды насилия. Она рассказывает о том, как не попасть в отношения с мужчиной, который может стать домашним тираном, как узнать, что ваш муж — тиран, к чему приводит домашнее насилие и что делать, если оно стало частью вашей жизни.

Эта книга предназначена не только для женщин. Мужчина может почерпнуть из нее сведения, по каким признакам заподозрить, что близкая ему женщина оказалась в ситуации домашнего насилия, как помочь сестре или дочери, которая живет с домашним тираном. Он узнает, какие из его представлений о домашнем насилии правдивы, а какие – лживы. Если же эта книга попадет в руки тирана, она поможет ему убедиться, что тайное всегда становится явным.

«Немые слезы» — это первая книга в России, посвященная теме домашнего насилия, написанная специалистом-экспертом и адресованная широкой аудитории.

Об авторе:

Светлана Морозова – кандидат медицинских наук, психотерапевт, сотрудница Центра помощи людям, пережившим эпизоды насилия «Сестры».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Татьяна Каширина , менеджер по связям с общественностью
8 926 266 62 74

tkashirina@nikeabooks.ru

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Компания Acura.

Acura это — североамериканское отделение автомобильного концерна Honda. Компания специализирующаяся исключительно на выпуске спортивных автомобилей и также автомобилей представительского класса. Сборочный автозавод American Honda Motor Co был запущен 27 марта […]

Как избавиться от прыщей – СОВЕТЫ

Проблема прыщей актуальна не только для подростков, но и для взрослых людей. Некоторые люди страдают этой напастью всю жизнь. Акне – это болезнь. Она, так же, как и многие другие […]

Вкус детства :)

Помните для чего нужна эта штуковина? Если нет, смотрите в продолжении!  Похожие статьи: Признание девушке в любви

Как нужно читать книги, чтобы это было эффективнее, и вы могли прочитать больше.

  1. Не заставляйте себя читать книги, только потому, что вы должны, лучше читайте себе в удовольствие. Когда приходится читать для работы или учебы — то это чтение не считается. […]

Компания Citroen опубликовала фотографии нового турбовоного хетчбека DS3 Racing.

На Женевской премьере засветился, турбованый крепыш Citroen DS3 Racing на машину установлен уникальный карбоновый аэродинамический обвес кузова. Установленные на новенький Citroen DS3 Racing углепластиковые защитные накладки из ярких элементов оранжевого […]

Rambler's Top100