Интимные секреты гейш — как свести мужчину с ума?

Женщины испокон веков владели тайным искусством соблазнения, которое передавалось из уст в уста. Старшие опытные женщины передавали знания и мудрость младшим и готовили их к жизни. Большинство из Вас, конечно же, видели экранизацию романа Артура Голдена «Мемуары гейши», кто-то случайно посмотрел этот фильм, а кто-то хотел постигнуть эту великую науку соблазна по-японски.

Содержание статьи:

Кто такая гейша?

Для начала стоит сразу же заметить, что изначально гейшами (в переводе с японского — «человек искусства») были артисты (актеры, музыканты, танцоры) и все они были мужчинами! Лишь позднее женщины пришли к этому ремеслу, ведь, согласитесь, женщина куда лучше подходит для развлечения мужчины.

Как мы помним из фильма «Мемуары Гейши» маленькую девочку Чио и ее сестру отец продает, так вот одна из них (Чио) попадает в дом гейш, а другая — в квартал увеселений. Последняя попала в мир проституции, т.е. кто платит, то и заказывает «музыку», в то время как маленькой Чио довольно повезло попасть в дом гейш. Это всего лишь миф, что гейшами были в основном девочки из бедных семей, многие уважаемые семьи отдавали своих дочерей в подобные учреждения. Более того, попасть в уважаемый дом гейш — верх мечтаний любой девушки. Девушки учились различным видам искусства (пение, рисование, танцы, игра на музыкальных инструментах) и прислуживали гейшам, сопровождали их на мероприятиях. Затем они получали признание и становились равноправными гейшами.

Проституция и профессия гейши не могут восприниматься эквивалентно, ведь гейши имеют больше экономической независимости, чем, к примеру, большинство японских жен. Гейше совершенно необязательно ложиться в постель со всеми подряд, ее основная задача — развлечение мужчины, в духовном плане. Что касается интимной сферы развлечения, то мужчине необходимо сначала получить согласие.

Кроме того, ошибочно считать, что любой мужчина может позволить себе сопровождение его вечера гейшей, ведь для этого нужны не только немалые деньги, но и рекомендации. А еще гейши вольны в выборе мужчины, которые делают ей предложение, она может отказать высокопоставленному чиновнику в пользу более милого нефтяного магната, к примеру. А еще гейши совершенно не спешат выходить замуж и становиться рядовыми японскими женщинами, ведь для этого им придется отказаться от своего «высшего» предназначения.

Интересное видео по теме:

Кто такая гейша?


Красота гейши

  • Белизна лица гейши — это не только заслуга искусства макияжа, каждая гейша уделяет уходу за лицом и телом, не много-не мало, по несколько часов в день! Японки — большие любительницы горячих термальных источников, на которые богата их страна, так и гейши отдают предпочтение горячей ванне. Но перед этим они тщательно очищают тело с мылом, а затем принимают ванну.
  • Шелковые длинные волосы гейш не могут не завораживать. Для того, чтобы добиться такого результата они используют масло камелии, а мыли голову с применением рисовой муки и оливкового масла. Кроме того, они не вытирали волосы обычным полотенцем, а натирали их шелковым отрезком.
  • Для того, чтобы красота была естественной, гейши, как впрочем, и большинство японцев, отдают большое значение не только тому, что они едят, но и как проходит трапеза. В Японии не принято спешить во время еды, и давайте не будем забывать о том, что основными составляющими японской кухни являются морепродукты, от которых очень сложно поправиться.
  • А также много времени уделяется массажу телу с применением оливкового масла, что не только увлажняет кожу и делает ее шелковистой, но и оздоровляет тело.
  • Особенно бережно гейши берегут ступни и руки, а все потому что к этим частям тела прикованы взгляды мужчин во время игры на музыкальном инструменте, а также во время проведения чайной церемонии. Большинство времени они скрывали руки в рукавах кимоно или же носили перчатки.
  • Что касается ступней, гейши не пренебрегают горячими ванночками, массажем, а также идеальный педикюр.
  • Немаловажную роль в общем образе гейши играет ее осанка, походка и манера движений. У истинной гейши каждое движение — это своеобразный танец, за которым скрывается целая история. А осанка гейши вырабатывается благодаря поясу-оби, который давно перекочевал в модные гардеробы.
  • И, конечно же, не стоит забывать о макияже гейши, который является целым ритуалом и высшим искусством. Фарфоровое личико, на котором удачно подчеркнуты неповторимые черты лица.

Интересное видео по теме:

Репортаж: Япония: искусство гейш познают иностранки

Макияж гейши:

Чайная церемония:


Секреты обольщения гейши

  • Наверняка самым главным и важным секретом обольщения гейши является ее позитивное отношение к жизни. Истинная гейша должна всегда быть в приподнятом духе, быть покорной, но оставаться уверенной в себе. Никто не должен видеть истинные эмоции гейши (раздраженность, усталость, боль), ведь ее главной задачей является внушение расслабления и умиротворения.
  • Немаловажную роль играет улыбка гейши. Стоит заметить, что гейша не смотрит прямо в глаза мужчине, ее глаза полуопущены, она как бы играет в «стрелялочки». Так вот, улыбка — это главный козырь гейши. С первых пор в школе гейш девочек приучают к тому, что перед каждым ответом на вопрос мужчины или после его реплики, девушка должна улыбнуться, в знак признательности. А перед тем как ответить она должна хорошенько продумать свой ответ. Однако стоит заметить, что речь идет скорее о загадочной улыбке Моны Лизы, чем об улыбке Мэрилин Монро.

А если сочетать пункты №1 и 2, то и вовсе выйдет «убийственная» смесь, ведь к позитивно настроенным женщинам мужчин тянет, как магнитом. А улыбка и умение радоваться мелочам подсознательно говорят мужчинам о том, что такая женщина готова дарить и получать сексуальное удовольствие.

  • Очень редкое в наше время умение слушать и, более того, слышать! Очень часто перед гейшей стает задание — выслушать своего клиента, но для этого существуют и психоаналитики. А вот умение услышать и понять мужчину ценится гораздо выше. Гейши немногословны, они пользуются языком тела и жестов, их ответы и речи четко продуманы, тем самым каждая выданная ими реплика расценивается как драгоценный совет. Процесс выговаривания расслабляет мужчину эмоционально и психологически.
  • И, конечно же, невозможно не сказать об искусстве сексуального акта. Японцы — народ уравновешенный и спокойный, они не терпят спешки, криков и стонов. Их любовные игры выражаются в резких движениях во время секса, а также внутренними порывами. Но не стоит умалчивать великое искусство владения вагинальными мышцами, которое передавалось лишь избранным гейшам. В наше время это искусство раскрыто и позволяет познать себя каждой женщине, главное, иметь желание.

Эротический массаж гейш

Не менее важным искусством, которым владели немногие гейши — было искусство эротического массажа. Он мог быть использован и как прелюдия, и как отдельный жест ласки и покорности.

  • Одним из главных условий успешного эротического массажа является любовь и восхищение телом партнера.
  • Во время массажа звучит расслабляющая музыка, действие сопровождается благовониями, что в сумме создает атмосферу умиротворения.
  • Гейша начинает с неспешных разминающих движений, затем движения становится более интенсивными, и заканчиваются растираниями.
  • Во время массажа особое внимание уделяется спине, груди и конечностям, и, конечно же, самому главному мужскому достоинству.

Интересное видео по теме:

Эротический массаж гейши

http://youtu.be/DzxiZ3xumjs

И все же осталось еще несколько секретов от японских гейш, использовав которые на практике, можно сделать себя и своего мужчину настолько удовлетворенным, что захочется повторять это действие еще и еще. Итак:

  • Истинная гейша угадывает желания своего мужчины с полужеста и полуслова, она выполняет любую его прихоть и делает именно то, что ему хочется.
  • Во время и после полового акта она не навязывает своих желаний.
  • Гейша никогда не спрашивает своего мужчину, придет ли он снова. Если она сделала все, чего желал ее мужчина, он обязательно придет еще раз.
  • А еще часто гейши копируют мимику, жесты и манеру разговора мужчины, тем самым воздействуя на его подсознание, а в сумме это — рецепт «японского приворота» от гейши.

Вы можете использовать все приемы и секреты одновременно или же воспользоваться одним из них, в любом случае, Вы привнесете в свою жизнь немного новых ощущений, тем самым разбудив в себе и своем мужчине новые чувства! Пусть Ваш союз будет крепким, и не забывайте экспериментировать!

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Тату славянский Солнцеворот – значение символа и виды татуировок с ним

Татуировка с древним символом Солнцеворот стала известна для любителей татуировок недавно. Она обладает мощной энергетикой, может изменить жизнь и даже станет отличным оберегом. Расскажем, чем знак солнцеворот являлся для народов […]

Лицо дает срок

  У тех, кто выглядит моложе своих лет, значительно больше шансов стать долгожителем по сравнению с теми, чья внешность «опережает» реальный возраст. Соответствующие результаты получили датские ученые в ходе исследования […]

Как сделать волосы более густыми?

Из густых волос можно сделать любую прическу, объем на голове они создают и без завивки, но после 25 лет волосы у многих девушек начинают редеть. Так сказывается неправильный уход за […]

Вечерние платья от Pronovias (часть 1)

Коллекция вечерних платьев от Pronovias (часть 1) Похожие статьи: Вечерние платья от Pronovias (часть 2) Свадебные платья от дома Papilio 2012 год (Часть 1) Свадебные платья от дома Papilio 2012 […]

Наращивание волос вся правда.

Вся правда о наращивании волос Длинные шелковистые волосы – модный тренд последних сезонов. Но вот отрастить их – задача не из легких, особенно для девушек, часто меняющих свой имидж. На […]

Rambler's Top100