Как усилить женскую энергию или что такое вумбилдинг

iНастоящая женщина в понимании мужчин должна быть не только прекрасной хозяйкой, верным другом, но и потрясающей любовницей. Обольщать, сводить кавалеров с ума — издревле эти науки считались настоящими женскими чарами, овладеть которыми в тайне мечтали многие. В наше время для этих целей изобретено не мало средств — роскошная косметика и дорогие наряды, завлекающие парфюмы и особые стереотипы поведения. Но настоящие сердцеедки знают, что все это бесполезно без главной составляющей — интимных тренировок.

 

Почему стоит тренировать интимные мышцы?

i2Мужчина, в первую очередь, хочет видеть в любимой женщине мать своих детей. Поэтому важно не только подготовить мышцы к этому сложнейшему процессу, но и обеспечить сохранение женского здоровья. Вумбилдинг поможет в профилактике миом, полипов, опущений органов таза, сохранит от болезней яичников. Усиливая кровообращение интимных мышц, упражнения помогают им стать эластичными и упругими.

После родов, когда женщине хочется побыстрее вернуть плоский животик. Но для идеального пресса важно упражнять в том числе и глубинные мышцы, которые работают исключительно благодаря интимным упражнениям. К тому же занятия вумбилдингом предусматривают напряжение и соседних мышц — ягодиц, бедер и живота. В результате тонус повышается, проявления целлюлита значительно сокращаются.

Несомненно, и в плане сексуальных отношений благодаря вумбилдингу следует ждать больших перемен. Приобретаемые в ходе тренировок навыки способны доставить неземное наслаждение и самой женщине, и ее мужчине. Всего несколько недель тренировок — и вы обязательно удивите своего партнера, внеся в любовные утехи горячую перчинку. Только представьте — вы легко доедете его до оргазма только за счет сокращений внутренних мышц!

Стоит только познать интимные секреты гейш — и исчезнет угроза развода. Разве сможет мужчина уйти от любимой женщины, если она невероятно сексуальна и прекрасна в постели, способна пережить несколько оргазмов подряд?

Простые упражнения для восхитительного результата.

Прежде всего нужно найти у себя эти мышцы, почувствовать их. Проще всего это сделать в момент мочеиспускания — попробуйте напрячь мышца влагалища так, чтобы прервать струю мочи. Постарайтесь запомнить это ощущение.

i3Теперь, когда мышцы найдены, попробуйте их напрячь, а затем расслабить. С каждым движением старайтесь увеличивать степень напряжения и скорость сжатия мышц. Возможно, что через некоторое время вы почувствуете легкое возбуждение — это начала просыпаться ваша природная сексуальность.

Добавьте к комплексу и выталкивание, объединив его вместе с напряжением и расслаблением. Сделайте пять подходов в течение дня по десять повторений. Со следующей недели количество подходов регулярно увеличивайте на пять до тех пор, пока не дойдете до тридцати сокращений.

Аналогично поступаем и с мышцами ануса. Постарайтесь втягивать их, не напрягая ягодицы и живот. Наша цель — ежедневный подход по десять минут непрерывных упражнений.

Следующий этап — «мигание». Попробуйте поочередно напрягать и расслаблять мышцы влагалища и ануса. Усложняйте упражнение постепенно за счет уменьшения отдыха между сокращениями.

Если что-то не получается сразу, не расстраивайтесь. Дело в том, что интимные мышцы практически не тренируются, а потому им нужно время, чтобы научиться двигаться по заданным схемам. Проявите терпение и настойчивость — и ваш труд обязательно будет вознагражден.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Лакомая ягода августа – АРБУЗ!

У каждого из нас лето ассоциируется с массой любимых фруктов, полезных овощей и сочных ягод. Аппетитным лакомством августа принято считать арбуз! Эта ягода лидер в растительном мире по содержанию фолиевой […]

Рыбий жир

Детский врач Макс Кассовиц лучшим средством от рахита считал неорганический фосфор. Дело в том, что этот минерал лучше всего растворяется в рыбьем жире. Этой смесью доктор и лечил детей. Результаты […]

Тайский массаж для мужчин

Большинство людей тайский массаж для мужчин часто ассоциируют с сладострастными и запретными утехами. Но секс и эротика никак не связаны с классическим тайским массажем. Хотя по сути, побывав единожды в руках […]

Диабет. Хочешь жить – учись!

О сахарном диабете было известно с древнейших времен. О нем знали врачи средневековой Европы, восточных стран, Древнего Египта, а также медики Греции и Рима. Римский врач Аретеус, живший в начале […]

Язык развяжет песня

Пациентам, лишившимся дара речи в результате перенесенного инсульта, следует… брать уроки пения. Как заявляют американские специалисты, дающие этот совет, такие занятия позволяют задействовать неповрежденные участки мозга, которые берут на себя […]

Rambler's Top100