Первое свидание — советы девушке

От самой первой и незабываемой встречи, от каждого первого и значительного взгляда, от слова, произнесенного впервые, зависит, пусть не все, но очень многое. Если тот парень, к которому сегодня ты спешишь на свидание, тебе сильно нравится, старайся, чтобы твоя первая встреча не стал, вдруг, последней!

Вы еще не знаете, друг друга и только пытаетесь этим заняться. Каждому хочется выделить свои лучшие стороны. Каждый старается быть привлекательным, милым, проявлять остроумие и вызвать интерес собеседника. Я хочу предложить Вам несколько полезных советов для этой ситуации. Вы узнаете, как оставить приятное впечатление в глазах нового парня, который затем может быть, станет Вашим партнером!

Встречают по одежке. Эта мудрая русская пословица и мы к ней прислушаемся и начнем подготовку к свиданию с одежды. Не старайся выглядеть вызывающе! Оденься скромно, но очень эффектно, продумав свой гардероб до мелочей. Если у тебя красивая грудь, непременно постарайся подчеркнуть ее вырезом, стройность фигуры не прячь под джемпером непонятного размера. Предпочти одежду, подчеркивающую женственность и мягкость.

Одежда при этом должна быть удобной и комфортной. Можно выглядеть и сексуально, но совсем немножечко. Дорогая, как и очень смелая одежда, может испугать и оттолкнуть парня. Обрати внимание и на белье, если оно будет сидеть комфортно, то ты не будешь чувствовать себя стесненно.

Мужчинам очень не нравятся женщины неаккуратные и не ухаживающие за собой. Руки должны быть ухожены и выглядеть привлекательно. Непременно сделай маникюр, используя лак неагрессивного цвета, розовый или нежно-перламутровый. Сделай легкий макияж.

Очень осторожно используй духи. По своей природе мужчина больше воспринимает натуральные запахи тела, нежели крепкий запах духов, даже таких утонченных, как Герлен О Де Шалимар.

Перед первым свиданием ни в коем случае нельзя кардинально переделывать свой имидж. Ведь увидев один раз, парень уже воспринимает тебя такой, какая ты есть. Да и тебе самой новый облик может придать чувство дискомфорта. И ты не сможешь чувствовать себя уверенно.

Накануне свидания не нервничай. Расслабься и постарайся немного отдохнуть. Ты должна быть спокойна и естественна.

Улыбка – сильнейшее оружие, используемое в борьбе за сердце своего рыцаря. Будь естественна, оставайся сама собой, и все получится!

Во время общения не дотрагивайся до своего собеседника. Если прикосновения не избежать, то оно должно быть мягким и легким, избегая сексуальных точек, не то парень оценит твое поведение, как недостойное.

Ровная осанка говорит об уверенности человека в себе. Держись свободно и спокойно, внимательно слушай оппонента, не стесняйся и сама задавать вопросы. Не жалуйся и не говори о своих проблемах. Смейся от души, если его шутки удачные. И старайся поддерживать разговор. Помни, даже некрасивые внешне, но уверенные в себе девушки, могут увлечь парня лучше красавиц, которые не в состоянии связать двух слов и поддержать разговор!

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Женщины — представители сильного пола?

Многие ученые всего мира считают, что наконец-то разгадали загадку о том, почему женщины живут дольше мужчин. Ведь в том случае, если верить статистике, то практически во всех странах мира, их […]

Как довести девушку до оргазма

Каждый мужчина желает довести свою любимую до оргазма, но не все знают, как это сделать. На самом деле, все очень легко. Следует сначала тщательно изучить необходимую информацию и после этого […]

Как подружится с удачей?

Почему одних людей Фортуна всю жизнь заливает подарками, а другим ни разу не улыбнется? Задавшись целью ответить на этот вопрос, британский психолог Ричард Уайзман провёл многолетние исследования, в котором участвовали […]

Как притягивать деньги?

Каждый человек, сколь бы прибыльным делом он ни занимался, какими бы накоплениями ни владел, стремится иметь как можно больше денег. Естественно, что для того, чтобы добиться финансового благополучия, необходимо приложить […]

Никея: книга о главном

В издательстве «Никея» вышла книга Светланы Морозовой «Немые слезы. Книга для тех, кто хочет избавиться от давления и напряжения в семье». Похожие статьи: Цитаты: Екклесиаст Ветхозаветная Библейская книга.

Rambler's Top100