Обзор новой косметики + вариант ежедневного макияжа

Хочу поделиться своим недавним открытием в области косметики. Линия называется Vivienne Sabo. Если честно, то не ожидала такого эффекта от косметики подобного рода, ведь даже Dior и YSL не всегда удовлетворяли мои потребности, а здесь полная идиллия.

А теперь рассмотрим отдельных представителей косметики, про которые я бы хотела рассказать:

Ногти:
1. Лак для ногтей марки M.A.G., 009.
2. Лак для ногтей от марки FLUO DANCE, цвет неоновый оранж.
3. Лак для ногтей от марки MAYBELLINE mini Colorama, серия 70 ballerina.
4. Лак для ногтей от марки MAYBELLINE mini Colorama, серия 120 urban turquoise.
5. Лак для ногтей от марки MAYBELLINE mini Colorama, серия 110 urban coral.

Губы:
6. Блеск для губ от DIVA, 29.
7. Помада Oriflame verymy NEON.
8. Блеск для губ от MAYBELLINE colorsensational, серия 130 crushed candy.

Лицо:
9. Корректор от Vivienne Sabo Stylo Correcteur, номер 01.
10. Бронзатор от Мшмшутту Ыфищ Мщнфпуб серия И1ю
11. Консилер от Vivienne Sabo ideal sublime, серия A1.
12. Праймер M.A.G. тон 3.

Глаза:
13. Подводка от Мшмшутту Ыфищ Срфкищтб номер 01ю
14. Тушь от Vivienne Sabo Delices pour Cils, номер 01.
15. Карандаш M.A.G., 01.

Я очень люблю лаки для ногтей и не упускаю ни единой возможности, чтобы не прикупить себе очередную новинку. Первоначально я закупала лишь лаки Orly, но потом в итоге поняла, что демократичные марки не отличаются высоким качеством. Фаворитами моими в этой области являются лаки Maybelline colorama, которые отличаются большой палитрой разнообразных цветов и оттенков.

• 70 ballerina – такой лак может поцарапаться и облезть, но этого не будет видно для окружающих, так как он полностью повторяет цвет ногтя, но невооруженным глазом можно заметить наличие маникюра;
• 110 urban coral – очень яркий лак и необычный, на фотографиях всегда выходит цвет по-разному;
• 120 urban turquoise – сочная и яркая мята, с оттенком бирюзы, очень красивый цвет, на ногтях смотрится отменно.
• FLUO DANCE, цвет неоновый оранж – лак светится при неоне. Я не сильный любитель ночных тусовок, поэтому еще не успела опробовать данный цвет в работе. Купила из-за яркого цвета.
• M.A.G., 009 — покорил меня своим нежным пастельным цветом, думаю, будет отлично смотреться с загорелой кожей.

Теперь поговорим непосредственно о косметике.

В макияже я больше предпочитаю минимализм, поэтому про яркие цветовые решения я вам поведать не смогу.

Губы. Количество моих помад и блесков для губ пугает, как моих друзей, так и родственников. Но для меня самое важное – это ощущать приятный вкус и запах на губах.
• Помада от Oriflame verymy NEON – помада светится при неоновых лучах, испробовать также пока не подвернулось случая. Минусом помады является отсутствие цвета.
• Блеск для губ от DIVA, 29 – привлек меня своей бледностью. Обычно для отбеливания губ я использую корректор либо тональный крем, но они не придают блеска. Блеск не оправдал моих ожиданий, ложится не очень ровно, липкий и запах не свежий. В общем, отправила его в дальний ящик.
Блеск для губ от MAYBELLINE colorsensational, номер 130 crushed candy – приобретаю его себе уже в третий раз. Очень хороший блеск, прозрачный, можно, например, использовать для обновления помады. При нанесении немного покалывает, но это даже приятно. Очень приятный на вкус, так и хочется его съесть.

Если вы спросите, в чем разница между корректором Vivienne Sabo Stylo Correcteur, номер 01. и Консилером Vivienne Sabo ideal sublime, серия A1, то я отвечу, что консилер предназначен для заживления недостатков на лице, а корректор маскирует их. У меня кожа не проблемная, поэтому пролежат они у меня еще долго. Плюсом также средств является ровное нанесение.

Праймер M.A.G. тон 3. У меня от природы имеются синяки вокруг глаз. Я долго искала средство, которое помогало бы мне их нормально маскировать. И я его нашла. Результат меня действительно поразил.

Бронзатор от Vivienne Sabo Voyage, серия B1 – одна из самых лучших моих покупок за последнее время.

Что касается румян, то я использую IsaDora, тон 40 cool candy – наносятся они следующим образом: закусываем щечки и на верхнюю часть образовавшейся «ямочки» наносим тонким слоем румяна, необязательно доводить линию до самых висков, эффект достигнут, а если румяна потеряются на лице, то это будет выглядеть еще более естественно.

Красить глаза никогда не составляло для меня трудностей, в этом я можно сказать мастер. Предпочитаю только черный цвет. Использую для прорисовки стрелок карандаш M.A.G., 01, а сверху тени черного цвета H&M. Дополняюю данную черную композицию тушью для ресниц Vivienne Sabo Delices pour Cils, 01.

Последним штришком является нанесение хайлайтера MaxFactor, 303 ivory. Наношу его под брови, чтобы визуально увеличить глаза. Использовала блеск для губ от H&M hello kitty.

 

 

 

 

 

 

 

 

И вот результат.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

OLAY Regenerist – инновационное восстанавливающие средство для кожи вокруг глаз

Позвольте представить инновационное средство от OLAY –подушечки OLAY Regenerist для восстановления кожи вокруг глаз. Подушечки способствуют уменьшению припухлостей и темных кругов под глазами. Помимо этого подушечки из линейки Regenerist, помогают […]

Новинка от NIVEA Hair Care

Учитывая потребности современных женщин, сотрудники лаборатории NIVEA разработали совершенно новый продукт для серии средств по уходу за волосами. Эмульсия-уход от NIVEA HairCare, которую не надо ополаскивать. Новый метод, поможет ухаживать […]

Rambler's Top100