Лучшие приколы про мозг: мозг женщины, мужчины, студента и про горе от ума)

1. Мозг женщины имеет следующие составляющие: генератор головной боли, туфли, юбилеи и дни рождения, сенсорный аппарат на золото и деньги, раздел болтовня, участок, ответственный за импульсивные покупки, сериалы, большой раздел болтовни, нюх на побрякушки и бриллианты, целый центр по контролю сплетен. Несколько гланд отвечают за: инициативу секса и за «я ведь говорила тебе!» Серое вещество женщины отвечает за: чистку унитаза, понимание разницы между желаниями и возможностями и за умение водить машину. P.S. Гланды «заправь машину маслом» и «помолчи во время игры» активны только когда был удовлетворен центр нюха на побрякушки и бриллианты или при распродаже туфлей.

2. Состав мозга блондинки очень прост — всего 2 области: 1. «секс», 2. не задействована.)

Мозг блондинки

3. Мозг мужчины состоит: на 70% из больших центров секса. Также, присутствуют следующие области: область поиска промежности, опасные занятия, способность ездить на ручной коробке передач, игры с мячом, центр пагубной привычки переключать каналы ТВ, зона избегания расспросов любой ценой. Также, характерными составляющими мужского мозга являются: железа гнилых отмазок и перемычка внимания. В сером веществе мужчины случаются следующие мини-центры: участок наводки прицела на очко, навыки работы по дому, умение слушать, утюжка.

4. Мозг студента. Тут все очень просто — мозг студента состоит из следующих зон: секс, деньги на пиво и гулянки, соседка Маша, дискотека, пиво, друзья и маленькая ответственная доля за учебу.)

5. Ну и, напоследок, простая истина: Абсолютно счастливыми бывают только дураки. Меньше думайте и «Да будет Вам больше радостей в жизни!»

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Куклы Lady Gaga

Нет похожих записей.

Фотографии Philippe Jarrigeon

Philippe Jarrigeon — фотограф и издатель. Родился в 1982 году во Франции. Сотрудничает с Baccarat, Nike, Swatch, Maison Martin Margiela, L’Officiel, Wallpaper. Читает лекции в Парижском Институте Моды.   Нет […]

Карикатуры знаменитостей

Даже на следующих изображениях вы сможете разглядеть разных известных личностей. Их нарисовали Mark A. Fredrickson and Jason Seiler. Нет похожих записей.

Хусаини Borit — опасный путь через озеро

Хусаини Borit  считается одним из самых опасных веревочных мостов в мире. Местные жители Пакистана постоянно используют несколько подобных висячих мостов, но именно Borit пользуется большой популярностью у туристов, которые приезжают […]

Цитаты известных людей: Виктор Эмиль Франкл.

Совесть может быть определена как интуитивная способность человека находить смысл ситуации Жизнь либо имеет смысл, и в таком случае смысл не может исчезнуть ни от чего, что может случиться. Либо […]

Rambler's Top100