Пасха! — Прикольные статусы для социальных сетей!

Жить следует так, как если бы пришествие Христа ожидалось не позднее чем сегодня вечером…

В том, что Христос воскрес, моей заслуги точно нет.

Иисус взял двенадцать человек, с самой низкой степенью развития бизнеса, и создал вместе с ними организацию, завоевавшую мир.

Кощей, выходи! – Выходи, драться будем! – Что, снова на мечах? – Нет, дурак, на яйцах, Пасха же!

Наша старая история заканчивается крестом, а новая начинается с воскресенья! С праздником Пасхи!

Пусть в праздник Воскресенья в нас возродиться счастье, сила и красота, а одиночество, отчаянье и слабость обойдут нас стороной.

И вот пришла весна, светлая пора возрождения и обновления. И вот пришел светлый праздник Воскресенья! С праздником Пасхи, вас!

Сегодня замечательный день, когда все заменяют в статусах ХД на ХВ. Христос Воскрес!

Что для людей Пасха, то для куриц — кровавое воскресенье.

Пал смертью храбрых на работе, воскрешение — после Пасхи.

Иду накануне Пасхи по рынку. Впереди меня идет парень, весь такой задумчивый. И тут подбегают к нему тетки-сектантки, суют какую-то книжечку с словами: «Господь ждет тебя!

Парень отреагировал молниеносно. Он уставился в небо и спросил: «Что, уже?»

Сегодня я опять видел Будду, он так подошёл ко мне, положил руку на плечо и весело улыбаясь, сказал: «Скоро Пасха, сынок!»

Пасха говорит о том, что вы можете закопать истину в могилу, но она там не останется.

Крести булки скоро Пасха!

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Цитаты известных людей: Гордон Уиллард Олпорт.

Когда речь идет об экзистенциальном вакууме или о целостной ориентации, об общей установке или центральном мотивационном состоянии, специалистом является священник, а ученый — до сих пор всего лишь неумелый дилетант. […]

Цитаты известных людей: Морис Метерлинк.

Мы обладаем только тем счастьем, которое способны понять Мы обладаем только тем счастьем, которое способны понять. Пытайтесь превзойти красотой самих себя, вы не превзойдете своей души. наша смерть руководит нашей […]

Цитаты известных людей: Василий Васильевич Розанов.

Каков же итог жизни? Ужасно мало смысла Только оканчивая жизнь, видишь, что вся твоя жизнь была поучением, в котором ты был невнимательным учеником. Может быть, мы всю жизнь живём, чтобы […]

Цитаты известных людей: Вильям Шекспир.

Готовься к смерти, а тогда и смерть, и жизнь — что б ни было — приятней будут Человек — это животное стремящееся возвыситься до бога, и большинство наших бед — […]

Цитаты известных людей: Соломон.

Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним. Сделал Бог человека прямым. Люди же ищут многих ухищрений. Жизнь наша пройдёт как след облака, и рассеется, как туман, и нет возврата […]

Rambler's Top100